![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| eco-friendly | Quote:
Ну так это твиннинг и есть Надо сходить....
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #52 | |
| зая | Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #53 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Eto uzhasno priznatsya, chto ya ne lyublyu i pochti ne em sladkogo ? ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #55 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #56 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Третья чайная, которая не Твиннигс и не Натура голд, вообще отстойное место, Фиби, я там был три раза, после чего окончательно в ней разочаровался. Да еще есть одна на Туманяна в подвале, так там вообще позорище, а не чайная, (кстати, Пьяная вишня там точно такая как в Твиннигсе). Когда она только открылась, мы с Суриком решили посмотреть что это, заказали себе элитный белый чай, который стоил 1000 драм за чашку, и поскольку люди там вообще не имели никакого представления о том как заваривать не то что белый, даже самый обыкновенный рабоче-крестьянский черный чай из веника, нам подали чистый кипяток, который только методом газожидкостной хроматографии мог выказать отдаленные признаки присуствия эфирных масел. Вообщем мы там всех отругали, возмутились тем, что люди вообще не смыслят в том деле, которым занимаются. Но наше просвещенное мнение там особо никого не интересовало. Когда мы оттуда вышли я взгянул на пожелтевший лист, уныло поддрагивающий под порывами осеннего ветра на фоне лазурного неба, вдохнул арормат неумолимо приближающихся холодов и подумал : "Да, это был самый дорогой кипяток в моей жизни".
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #57 |
| Грустно... | Вафли - для вафлеров ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #58 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Агрегатович, не пошлити в святой теме о сладостях а я вот люблю всё, и вафли, и печениво, и торты, и шоколадки.. и ням ням ням.. (тут потекли слюнки) и чай люблю.. очень хорошо к чаю идут некоторые сладости. Хотя отдельно чай тоже очень даже благотворно влияет на клеточки организма. ням, ням, ням (что делать со слюнками? ) Обожаю тортик чёрный лес (есть подозрение, что очень близкий родственник пьяной вишни ) и монастырскую избу. ням, ням, ням (пойду-ка я на кухню ) |
| | |
| | #59 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #60 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |