![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | еда, помогающая сконцентрироваться есть ли подобные продукты (еда, питье): а) продукты, повышающие внимание и остроту мысли и слуха на пару часов? б) продукты, блокирующие выработку адреналина и успокаивающая?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #3 |
| Кандидат | насчет пункта "б" не знаю, но знаю что никотин, содержащийся в сигаретах временно повышает способность к концентрации. Информация не от кого иного, как от преподавателя фармакологии ![]()
__________________ давно пора |
| | |
| | #4 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
![]() а насчет 'б' наверное валерьянка подойдет, но интересует что-то из обычной еды ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #5 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
579 | Мне помогают фисташки, покрытые сладкой гадостью какой-то...но мозги от этого лучше работают. Ну и еще кофе как черный, так и растворимый, крепкий, с минимумом сахара
__________________ |
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | кофе, чай повышают способность к концентрации. Насчет сигарет не знаю, сомневаюсь. Вообще есть некоторые сорта чая, которые по мнению китайцев, просветляют разум. Честно скажу, я на себе ничего этого не почувтсвовал. Но это из области мистики. Шоколад дейтсвитедьно помогает успокоиться. Также можно посоветовать ройбос, такой южноафриканский кустарник похожий на чай, но, в отличии от последнего, не содержит кофеина. молоко с медом, вообще можно использовать как легкое снотворное.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #7 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
579 | Да, вспомнила, если хотите сконцентрироваться, ни в коем случае не употребляйте хаш - более тормозящей мозги еды никто на свете не выдумал.
__________________ |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну да, он очень тяжелый, кровь от мозга к желудку приливает и мозг начинает плохо рабтать. А вообще, конечно, что -то чень маленько, но калорицное с большим содеожание глюкозы может помочь сосредоточиться
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 | ||
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
но с сахаром его лучше не пить, и заменить оный (сахар т.е.) медом, что не только успокоит нервы но и подчеркнет вкус самого чая пункт (а) - лично я жую качественные (!) кофейные зерна, желательно прожаренные (bovats), и желательно колумбийскую арабику. можно и робусту, у нее вкус помягче, это уже на вкус Quote:
![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | ||
| | |
| | #11 | |
| Магистр | Quote:
на вкус - отвар петрушки.. дрянь редчайшая..
__________________ - ничего подобного | |
| | |
| | #12 | |
| Кандидат | Quote:
А для расслабления попробуй дооолгий душ. Правда это не еда и даже не напиток )
__________________ давно пора | |
| | |
| | #13 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 |
45 | пункт 'а' уже неактуален, остается 'б' - что-то с длительностью воздействия около 3-х часов, и через сколько времени начинает действовать?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |