![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
| View Poll Results: Сабж собственно | |||
| Kilikia | | 30 | 55.56% |
| Kotayk | | 24 | 44.44% |
| Voters: 54. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| панаехавший | Kilikia vs. Kotayk И так господа, очередная извечная тема, в стиле AMD vs. Intel!
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #16 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
26 | кстати пиво это не как с сигаретами, типа одна марка и все пиво пьешь по настроению и желательно чтоб много сортов и марок было а не как у нас
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #17 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #18 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Только при таких маркетинговых исследованиях респондентам пиво принято предлагать. ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #19 |
26 | Маркетинг маркетингом но это только в армении можно выбирать между двумя марками пива что за фигня, за последние 10 лет я жутко устал от них и попеременно пью обе а чаще стараюсь что нибудь захранишное
| | |
| | #20 | |
| аааалень... | Quote:
а вообще Эребуни...киликия, в крайнем случае.
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #21 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |
| | #22 |
26 | Обеликс Гони пиво халявное!!!!
| | |
| | #23 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |
| | #25 | |
| Грустно... | Quote:
| | |
| | #26 |
26 | чтож вы молодежь без алкоголя оставить хотите?
| | |
| | #27 |
| Грустно... | я в их возрасте книжки читал. посуду мыл... а они бухать...
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #28 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | да да... Знаем мы вас... Посуду мыли только с бодуна чтоб развеятся, а из книжек читали только "Чук и Гек" как закуску к портвейну "777".
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #29 |
| Грустно... | я пил мадеру у портвейн агдам!
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |