![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Just Me | Quote:
![]() ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, | |
| | |
| | #17 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | ужин холостяка берется картоша нарезается на пару-тройку кусков кладется в духовку тостер после чего съедается с майонезом, перемешанным с перцем и солью
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #18 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #19 |
46 | зачем мясо если хотите мясо, то яичница берется сковородка маленькая - одна штука бастурма нарезанная тонко и мелкими кусочками - нусколько штук лаваш - желательно сухой и размельченный, но не сильно все это пережаривается на топленном или сливочном масле при подрумянивании, на сковороду разбивается яйцо и все перемешивается прямо на огне, затем снимается с огня и съедается.
| | |
| | #20 |
| зая | ну, насколько я знаю, все мужчины любят мясо... и если его нет, они не насыщаются... вот и спросила про мясо ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #21 |
46 | да нет, не всегда если много крахмала, волей неволей насытишься
| | |
| | #22 | |
| зая | Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #23 |
| eco-friendly | Да, Зара, мы возьмем это на вооружение и как-нибудь проверим на опыте Накормим белочек крахмалом ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #24 | |
| зая | Quote:
они все равно не гурманы... ![]()
| | |
| | #27 | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
вкус тоже не уступает
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #28 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Бренда, вообще-то как -то не использовала кетчуп, а надо бы.. просто чаще под рукой помидоры-лечо а в салате с паштетом - я его очень люблю, но паштет не всегда был доступен, там и паштет из сайры подойдет и из шпротов, на худой конец - сардельки и вообще консервы в масле отварную грудку плюс грибы (ну там пассированный лук, орехи, грузинские специи) с майонезом - тоже вкусно или отварить грудки, мелко порезать, потереть сыр, смешать грудки, грибы, сыр и сухари, посолить залить все майонезом,... Грибной салат Грибы отварить, затем обжарить (шампиньоны). Отдельно пожарить лук. Отварить рис (не большое количество). Перемешать грибы, лук, рис. Сверху натереть сыра желтого. Все это перемешать. Заправить майонезом, соль, перец. еще один был вкусный и разнообразный - рис, яйцо, желтый сыр, (по желанию крабные палочки, кукуруза).. кажется, что-то рыбное, типа шпротов было, но и без этого - вкусно, заправка - майонез кстати, кто-нить заказывал в "Амазоне" рыбное фондю? соусы там обалденные, интересно было бы узнать рецептики ![]() да и как-то Abysss говорила про торт "темный лес" - это тоже там было, оказалось - наподобие "Тирамису", только теста побольше, посыпанно шоколадом и есть прослойка ананасов к-слову, кто сам дома готовил "тирамису"?? и где тут можно достать "мацареллу" и за сколько? |
| | |
| | #29 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #30 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я заню одного грузинского коллегу, так он вообще вегетарианец, а мой ближайший друг Сурик, хоть и ест мясо, но всегда потом говорит, что он его не любит и якобы оно плохо переваривает.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |