![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Бобюсь, что в Ереване вы его не найдете. Так что придется довольствоваться Тирамису из кафе. Хотя я могу спросить у моих знакомых их Натуры Голд и Аль Леони где они его достают. Но, опять таки, боюсь, что ответом будет "прямыми поставками из Гермиании(Италии)"
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #32 | |
| зая | Quote:
ну, исключения бывают, но подавляющее большинство любит мясо ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #33 | |
| | |
| | #34 | |
| зая | Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #36 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
![]() да, он самый кстати видела тут в италянском магазине на проспекте, но пачка - 1600 драм, дорогова-то ![]() вобщем, если не затруднит - поинтересеуйся, пожалуйста.. хотя трудно поверить, что в Натуре Голд так легко скажут ![]() но это пирожное есть еще и в Амазоне и в Шерлок Холмсе (здесь уже несколько лет) трудно поверить что доставки прямые а что такое Аль Леони и где это? | |
| | |
| | #37 | |||
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Nov 19, 2004 at 12:13. | |||
| | |
| | #38 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #39 |
| Forever Not Yours | Lublu cecac qyufta...obozhayu harisa..... |
| | |
| | #41 | |
| | |
| | #43 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | а вот этот маскарпоне - тот самый сыр для тирамису и чизкейков?? давно пыталась узнать его название... настоящий тирамису - ням-ням...
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #45 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |