![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | вегетарианские рестораны или закусочные а где есть в городе места общественного питания, где подают разнообразную вегетарианскую пищу?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #16 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | лев толстой и тот не ел мяса (С)
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #17 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #18 |
| Дошкольник Join Date: Feb 2005 Location: Russia
10 | Питание бывает твёрдым, жидким, газообразным, умственным, духовным. Все виды питания бывают чистыми и нечистыми. Чистота питания зависит от источника, среды, процесса и времени его образования. Каждый уподобляется съеденному. Т.е. приобретает соответствующую красоту, силу, цвет кожи, запах ,. . . . Чистые продукты делятся на более или менее желательные для применения категории. Чем быстрее портится продукт, тем меньше в нём запасов сил. Чем выше усвоение продукта организмом, тем он важнее для обеспечения силы. Как одеваться не только из за холода, так и питаться надо не только из за голода. Важность преодоления искушения продуктов ни чем не меньше чем преодоление других видов искушении. |
| | |
| | #19 |
| delicate sound of thunder | История человечества показала, что самые злые люди были вегетарианцами.... А вообще можно ли в этом городе в ресторане заказать диетическое блюдо?Как сказала мне Упс заходишь и говоришь" отварите мне картофель у без соли"....это реально? ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #20 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | ой, вспомнила, как-то в ресоране "Аквапарка", заказывая блюда, я особо предупредила, чтобы не было ничего острого.. так они даже гарнир - картофельный салат, обильно посыпали черным перцем... вот такя реальность хотя конечно зависит от обслуживания, один знакомый утверждал, что в любом забегаловочном кафе можно дать десяток баксов и заказать что хочешь, мол, сам повар сбегает, купит и приготовит |
| | |
| | #21 | |
| | |
| | #23 |
| delicate sound of thunder | Монополь ну в смысле я щас на отварных и сырых овощах,и полностью исключен жир и сладкое.В таком вот смысле..... Зайка ,де гналуц ко хет ем гналу, а у нас обеих уверенности через край ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #24 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | ооо, да вдвоем мы объект закроем и устроим диет парти!
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #25 |
| Evenstar | mama mia..ovoschi....eto konechno polezno...no sApsEm bez sladkogo eto txur eto ploxo....i takoj vopros v@ uverenni chto entot Indijskij restoran na Komitasa dejstvuet??? kajis' ego zakrili...
__________________ The only real elven princess |
| | |
| | #26 |
| delicate sound of thunder | Ну Арвен, слабости к сладкому никогда ни питала, а вообще обнаружила диетичекие печенья фирмы Милкана.....на фруктозе и муке грубого помола, очень рекомендую тем кто не может отказаться от сладкого.... ![]()
| | |
| | #27 |
| Evenstar | Tipusya, a shokolad??? kstati po sekretu mejdu nami devochkami ot gor'kogo shokolada (75% i v@she kakao) NE POPRAVLJAJUTSJA!!! i daje sAAAApsem naoborot daje dieta est' takaja shokoladnjaja..ne djuje poleznaja no dejstvuet a escho takoj shokolad po predvaritel'nim dannim blagoprijatno dejstvuet na sosud@...vot
__________________ The only real elven princess |
| | |
| | #28 | |
![]()
| | |
| | #29 | |
| | |
| | #30 |
| delicate sound of thunder | Ну шоколад у меня никогда не был в фаворе.....для примера: 100 граммовую плитку сьедала за месяц или больше...... Монополь прав на все 100%, стакан апельсинового сока с сахаром это около 200 кал, без сахара 80.....даже 100 грамм семечек, никогда не поверите ,но около 500 кал.Вот.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |