![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
| | #35 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Есть, просто дорого стоят. А еще можно купить быстрозамороженные фирмы Tamara
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #36 |
| Участковый чекист | у нас нормальные помидоры в это время года - не то чтобы на вес золота... но раз в 5-7 дороже чем летом, а быстрозамароженных я чтото не припомню...
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #38 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Tureckie el, vpolne normalnye pomidory. Vanya, a u nas tureckie pomidory v 10-20 raz dorozhe, chem letom mestnye. Ya dumayu ot 1200 do 2000 dramov.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #39 |
| Участковый чекист | хм... у нас помидоры сейчас раза в двадороже... парниковые, невкусные, а летом может в два раза цена меньше.... не более того
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #40 |
| Бакалавр | За неимением хороших лоликов сегодня, хашлама переносится на лето по техническим причинам)
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #41 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А я веь не шутил. Давайте что-нибудь такое-этакое огранизуем. Погода хорошая, весна на дворе и т.д. и т.п.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #42 |
| Just Me | Хашлама из говядины, пожалуйста: Берется большое количество свежего мясо на косточках "матер", мягкого мяса и воды 1:3 и готовится на медленном огне до полной готовности добавляеться только соль, сцеживаем бульен, тщательно промывают уже готовые куски мяса. На дно кастрюли кладется большое кол. картофеля (заранее почищенного и промытого затем куски мяса, сверху зеленный перец, помидоры порезанные на четвертинки, лавровый лист несколько горошин черного перца, потом все заливаем уже процеженным бульеном, а дальше дело техники, доводим до готовности картофель,а там и подавать можно .Подают картофель и мясо затем по желанию бульен с помидорами и перцем, если что пропустила, не судите строго, была под воздействием ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |