![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 | |
| Cтихийное бедствие | Re: Хашлама. Что это? Quote:
![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #48 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Хашлама. Что это? Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #50 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Хашлама. Что это? Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #51 |
| зая | Re: Хашлама. Что это? Ан джан, они типа совместно готовили, так что, можно сказать, частично песут саркацна ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #54 | |
| Участковый чекист | Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? Quote:
Да, фрикадельки это круто )))
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #55 | |
| Вредительница | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? Quote:
![]() | |
| | |
| | #56 |
| Участковый чекист | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? ну да только репы у тебя УЖЕ гораздо больше ))) редко просто здесь пишу с лета... практически не пишу
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #57 |
| Вредительница | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? С лета, с лета... а почему собственно с лета? Кто здесь еще из наших кроме М-сэйнт? Репа... репа блин вся из маковых зерен произросла! ![]() |
| | |
| | #58 |
| Участковый чекист | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? Баги! Ты вывела сорт репы который растет из маковых зерен! ![]() Не пишу потому что, вдруг, совершенно неожиданно у меня появилась аллергия на некоторых товарищей отсюда, которые нам совсем не товрищи. Хотя многих людей отсюда я просто обожаю ![]() Из наших здесь Марина... ну еще парочка... а вообще пересечений мало.
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #59 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #60 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
26 | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? Quote:
![]() п.с. ты еще не в австралии?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |