![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| eco-friendly | Re: Хашлама. Что это? Quote:
Ага, под чутким реудководством Диониса Инч хашлама эрь байц...![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #62 | |
| Вредительница | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хашлама. Что это? Quote:
Ой, нет, не так.... Саурон - просто колись! ![]() | |
| | |
| | #63 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Хашлама. Что это? саурон, багирка, это очень хороший человек по имени вардан иногда он работает на компутере, а иногда пьет пиво. Иногда он пьет и водку, и тогда становится особенно мил![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #65 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
251 | Народ,а у вас в хашламе морковь обитает?
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #66 |
251 | Сварила мясо ягненка до полуготовности,нарезала кольцами перец,лук,помидоры,и спохватилась:а морковь? Тут и начались дебаты по поводу класть или не класть рыжую красавицу...пришлось звонить маме...Оказалось,память меня не подвела,морковь в хашламе обязательна,но только у нас в Степе! В результе хашлама получается янтарного цвета и если честно,гораздо вкуснее...мммм![]() Седня приготовлю по маминому рецепту,посмотрим кто кого ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #68 |
| джаз-оркестр Join Date: Aug 2004 Location: америка
296 | лав пилаф! где это видано то моркофь в хашламу - это же не холодец ... пиво можно гаджибас тоже прикольно моркофь то за что ...
__________________ |
| | |
| | #69 | |
251 | Quote:
оч кусно!
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #70 |
| джаз-оркестр Join Date: Aug 2004 Location: америка
296 | вообще если умеренно морковки свежо получается но надо еще многа перца тогда - а пригласишь? я тебя ёкой амшенской угощу после ![]()
__________________ |
| | |
| | #71 | |
251 | Quote:
захотелось таки? Насчет ёки амшенской,тока после вас А свою янтарную я на всякий случай сфотографирую ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #72 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Блин, понял, что очень хочу есть, а мне еще рабоать и работать......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #73 |
251 | Приготовила,получилось вкусно!
| | |
| | #74 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |