![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Участковый чекист | Хашлама. Что это? Что такое хашлама? Жизненно важно прийти к какому-то единому мнению, варианту, пока вариантов этих КУЧА. От говядины вареной в воде с лаврушкой и луком, до баранины, помидоров, зелени, паприки, лаврушки, которые тушатся в собственном соку. Кто-то в процессе добавляет пиво. Кто-то добавляет гранатовый сок или сироп. Кто-то просто варит мясо с картошкой. Мясо тоже попадалось разное. Свинина, телятина, говядина, баранина. Разве что курицы не было. Кто-то варит с одной картошкой, у кого-то хашлама в тарелку наливается, у кого-то она в тарелку накладывается, так всеже, что это такое? Сообщите пожалуста! Моя любимая книжка "Армянская кулинария" 1960 года издания молчит! Нет ни слова про хашламу, однако все знают что это такое и у всех она своя... кстати жаль что тут нет раздела про еду ![]()
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #2 |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | |
| | |
| | #4 |
| зая | хашламааа!!! вкусно, как же.. в моем понимании хашлама- это баранина с помидорчиками, перцем, луком, пивом... по-моему еще что-то добавляют.. но очень вкусно... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #6 | |
| зая | Quote:
сама не знаю.. но с пивом в самом деле вкуснее... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #8 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Хотя к хашламе лучше вино красное, сухое .... вот это да ... пиво после уже Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #9 | |
| Участковый чекист | Quote:
![]()
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #10 | |
| зая | Quote:
неееет! без картошки! это уже получится соус...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #11 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Вообще-то там не баранина, а ягнятина ... но это как повезет ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #12 | |
| зая | Quote:
лучше не знать, что кушаешь.. жалко становится... ![]()
| | |