![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| хочу назад. в прошлое. | А у меня просто не бывает завтраков.. ( утром не усапеваю позавтракать.. а если честно, уже стало привычкой не завтракать.. пока встаю, выгуливаю собаку, некоторые дела по дому и т.д. и т.п., уже на урок.. если успеваю, можно йогурт покушать или фрукты какие..а вообше, мама моя на завтрак готовит для брата и отца яишницу ну ли сосиски.. в обшем, легкое что-то, что еше и быстро готовится. вот. )
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #3 |
| a little soap bubble | редко завтракаю дома...это бывает либо в школе, либо в каком нибудь кафе..
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #4 |
| ЙЦУКЕН | ооо тут мой рацион разнообразен - от тоскливого взгляда в сторону кухни выбегая из дома, до разогрева и поглощения 1 (прописью - одной) порции обеда ![]() |
| | |
| | #5 |
| Бакалавр | 1 завтрак (дома): сладкий чай + бутерброд. 2 завтрак (на работе): кофе + кусочек белого шоколада
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #6 |
| зая | мой завтрак состоит из чашки чая или кофе (который я всегда не допиваю) и из бутерброда.... Но все это следует за мной по мере того, как я одеваюсь и готовлюсь выйти из дому ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #7 |
| eco-friendly | Не завтракаю. Уже давно. Знаю, что это плохо, но ничего не могу с сбой поделать, не хочется мне по утрам ничего.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #8 |
| ЙЦУКЕН | ребяты. обед утром рулит ))))) потом весь день можно спокойно перекусывать, а не думать - пооожрать бы где чтонить основательное ![]() |
| | |
| | #9 |
| Нимфуля-красотуля :) | А мне повезло, мне обычно мама на завтрак делает яичницу или гренки А потом я пью какао или чай и бегу в универ ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #10 |
| зая | а я по утрам не могу много кушать... даже от яичницы плохо становится... (хотя, если подумать, от нее мне в любое время суток плохо становится...)
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #11 |
| ЙЦУКЕН | весчь пользующаясяя неизменным успехом у меня по утрам - ленивые вареники (как они появляются в морозилке -- не скажу . но плюсы - приготовить минут 5, питательные дай боже, в отличие от пельменей к посудам не липнут и не жирные так что моется тоже на ура ![]() вариант vulgaris -- хлеб/масло/сыр/зелень/чай кофе по утрам - можно, но только для просыпания. а так желудок его не приемлет утром ![]() |
| | |
| | #12 |
| delicate sound of thunder | Утро единственное время суток ,когда процесс приема пищи у меня проходит с трудом.... завтрак таков....если надо на работу, то плотный .....бутерброд + чай если дома остаюсь ,то стакан овсянки с корицей + свежевыжатый сок,чаще всего морковный... кофе не пью сапсем Зай , у нас с тобой одинковые проблемы с яичницей ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #15 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | кстати плотный завтрак - действительно хорошо - потом долго кушать не охчется.. нм, а какие варенники покупаешь? нашим попробывала разок - не поняли а насчет обеда - я тоже подогревала осатки вчерашнего, самое то перед выходом - и возится не надо, и между лекциями не было необходимости подкреплятся большинство не завтракает, как и предполагалось ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |