![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Отчего бродит вино в закупоренной бутылке ? Мы вчера купили вино фирмы МАП. Когда открыли бутылку, оказалось, что вино превратилось в шампанское, оно пенилось, щипало языл, забродило одним словом. Кто знает, почему это происходит, это недоработки технологии или нарушения условий хранения, типа при слижком высокой температуре хранилась бутылка.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #2 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 |
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| Unregistred user | Еслт это вино ПАЧИК то так и должно быть.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #4 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #6 | |
| | |
| | #9 | |
| | |
| | #10 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #11 |
| Святейшая | Это от неправильного закупоревания(млин ну и слово). Может и технология была нарушена. Тока учтите, если одна бутылка такая, то вся партия значит такая же. Внимательно читайте на бутылке год, розлив и т.д. Я работала в винной компании так что через это проходила. |
| | |