![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| панаехавший | Думаю стоит поговорить об этом. Кто сколько какого кофе пьет. Можете поделится методами приготовления вот например у меня такой вопрос возник недавно. Как правилнее готовить черный кофе: насыпать кофе а потом на него наливать воду, или наоборот? У нас всегда дома сперва наливали воду потом кофе и сахар, а я никогда не задумывался с чего так.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #2 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | kofe lyublyu, pyu 3-6 v den'.. nalevayu s nachalo kofe, potom vodu, pyu BEZ saxara.
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #3 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Quote:
Тик каротел ем ур ес? а вообще какая нафиг что спрева главное не мимо ![]() | |
| | |
| | #5 |
| хочу назад. в прошлое. | Нарек, скажи честно.. ) как тебе мой кофе в Цахкадзоре? ![]() а вообше, слушала, что правильнее сначала кофе и сахар, а потом тока воду. не знаю, наскока это правдивая информация.
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #6 | |
| панаехавший | Quote:
)))))
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #7 |
| зая | люблю кофе! всегда пила растворимый, но сейчас и черный пью.... кстати, кофе ДЖАЗВЕ очень вкусный! Это единственный кофе, который можно пить без сахара.. Ну, т.е. он вкусный.. Не то что всякие феро-меро. А при приготовлении сначала всегда кладу кофе, а потом заливаю водой.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #8 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | сначала кофе ( + щепотку соли), поставить на огонь, подождать пару секунд и только потом добавить воду и сахар ![]() |
| | |
| | #9 |
| Нимфуля-красотуля :) | Не люблю ни кофе ни какие-либо его разновидности в виде Каппучино или МакКофе или еще чего-то в этом роде. Уж лучше чай ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #10 |
| Антиянкист и антисемит | ООО, кофе, мой наркотик !! Пью. Много. ОЧЕНЬ много В день как минимум 5-6 добротных кружек растворимого И это только на работе Готовить особо времени нет - засыпаю кофе, сахар, сверху холодную воду и размешиваю ![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #11 |
| Святейшая | Мммм кофе.... Я тоже в своё время была в наркотической зависимости от кофе. Теперь снизила его количество до двух кружек в день. Пью без сахара, и без него не могу даже с постели встать. Утренний растворимый кофе как живая вода для меня. Разновидности не люблю. Исключая наверное итальянский эспрессо. А что до чёрного кофе, тоже люблю, но тут он не качественный, поэтому лишена этого счастья. Кстати, наливаете кофе, потом воду и если вода сразу окрашивается лучше его не пить. Качественный кофе никогда сразу не красит и не растворяется. |
| | |
| | #12 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | без кофе не жизнь. а кофе без сигареты эт вааще, как проктолог иллюзионист без фонарика.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #15 |
| Cтихийное бедствие | Ya toje ne pyu Tol'ko inogda - Maccoffee, no ooochen' redko
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |