![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Cтихийное бедствие | А вы не знаете как можно немножко потолстеть? а? Хочу прибавить несколько кило, но никак не получается. ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #2 |
| the mochinger | acid? ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #3 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А можно лицезреть твой светлый образ ? А то не могу себе представить каким должен быть человек, тем более представительница прекрасного поля, чтоб хотеть потолстеть !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #4 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #6 | |
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #7 | |
| hex god | Quote:
Со временем ситуация изменится, а вместес этим желание потостеть поменяется на прямо противоположное.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Прибвавь килограммчиков три-четыре, и будет самое оно (нескромно сказала Дороти, которая весит 49 кг при росте 166 см ))) Ешь побольше сгущенки И пиво со сметаной (яхк! )
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 |
| Cтихийное бедствие | Griffon - Что-то я о-о-очень в это сомневаюсь... Dorothy - не люблю пиво ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #11 | |
А вообще поправиться - это не проблема, больше есть, меньше двигаться, сладкое, жирное, мучное, мороженное, пиво. У меян вот противоположная проблема, вроде бы стараюсь мало есть, быть активным, а все равно полнею, 102 кг при росте 180 см.
| | |
| | #12 | |
Может поэтому мне так тяжело ? ![]()
| | |
| | #13 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Quote:
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #14 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Дороти и Шаури, как оказалось, имеют одинаковый рост с точностью до сантиметра ! Кстати, вот у меня как раз есть лишних 20 кг, я бы с удовольствием их передал в безвозмездное пользование всем жилающим, только вот не знаю как. А вообще я люблю вас такими, какие вы есть.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #15 | |
А вообще, yes sirum em yerb vor mard tmblik tsher e unenum, но мне такой точно не стать ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |