![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Кандидат | Quote:
просто похожи были на листья по форме, да и отходят они кажется от основного "ствола" и их множество на кактусе (исправь мена если я не права, т.к. я их не видела растущими - эти огромные кактусы )
__________________ давно пора | |
| | |
| | #18 |
| Смотри мне прямо в глаза! | У меня был кактус, совсем крошечный, не помню как называется, он погиб во время суровой зимы 2002 года, когда температура упала до -35. На нем вырастали плоды, малюсенькие, не больше 1 см, похоже на ярко красные перчики, по вкусу напоминали черую смородину, я их очень любил, просто их было очень мало.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #19 | |
| Душевноздоровый | Quote:
![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #20 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #21 | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Quote:
в Мексике и Калифорнии трудно найти "ереванский" кактус, который помещается на ладони у дома каждого уважающего себя и соседей мексиканца должны расти несколько кактусов размером от полуметра до метра и выше знакомые видели кактусы высотой с 2-этажный дом на одном даже было гнездо голубей по аналогии с упомянутым melo-cactus-ом, его дерево можно было бы назвать mega-cactus-ом (или Тера-...) учитывая национальное тяготение армян к кактусам, непонятно почему до сих пор никто из наших программистов из Силиконовой Долины не привез в Ереван такое дерево хорошо было бы посадить его в сквере около Арминко (Дома Печати-журналистов) дерево-кактус с шипами символизирует 3-х-мерность Интернета... говорят в продуктовых магазинах (супермаркетах) в Америке кактусы продаются по цене, чуть дороже свеклы (diakon) и дешевле бурака (beet) есть еще экзотичекие модификации кактуса от скрещивания с разными овощами а в китайских - продаются морские-океанские кактусы - но это уже тема другого топика
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #22 |
| Бакалавр | "У кактусов очень вкусные плоды, ягоды. Из них можно делать варенье, джемы... Кактусы можно жарить, готовить с ними яичницу. В Америке - это полноценный пищевой продукт. Лопатовидные стебли "нопалес" продаются на рынках в Мексике мешками и стоят копейки. Их едят свежими, вареными, жареными и маринованными. Считается, что нопаль нормализует уровень сахара в крови, и выводит из организма многие токсины."
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #23 |
| Banned | "Листья" кактуса есть сам кактус. Верно также обратное. ![]() |
| | |
| | #24 | |
| Кандидат | Quote:
) Неохота название менять просто))
__________________ давно пора | |
| | |
| | #26 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Кстати, я в Италии тоже однажды купил плоды кактуса, опунции, которые еще по-другому называюся индийские фиги. На вкус они ничегоприятные, но олько в мякотиочень много ,елких и твердых косточек, я этого очень не люблю.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |