![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
| View Poll Results: Любите ли вы манную кашу? | |||
| Да, очень! | | 12 | 29.27% |
| Ненавижу !! | | 17 | 41.46% |
| дадут - сьем! | | 12 | 29.27% |
| Voters: 41. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Любите ли вы манную кашу? а? я вот просто ненавижу..
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + Last edited by Barew_dzez : Jul 1, 2005 at 11:26. Reason: тест ей анум. |
| | |
| | #2 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А я можно даже сказать, что люблю. И вообще всякие изделия из манки, пудинги, халву болгарскую, арабские сладости с начинкой из манной каши. И в детстве с удовольствием ел манную кашу.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 |
| unfixed bug | mankapartezum vor talis ein, ahavor zzvum ei. heto mamais sarqac@ mek-mek utum ei , bayc de meka eli arandznapes chem sirum 1000 tari a chem kerel
__________________ Let there be more light ...... |
| | |
| | #4 |
| панаехавший | Es dazhe im Arizonayi mankapartezi mankan tanel chei karum. Но в принципе на порядок лучше овсянки. Я вообще не кушаю еду у которой нету четкой формы.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #5 | |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Quote:
а по моему овсянка намнооого лучше люди, не забываите голосовать
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + | |
| | |
| | #6 | ||
| Cтихийное бедствие | Quote:
Quote:
![]() вот новость...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | ||
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 |
| инсценирующий жизнь | Скорее люблю чем нет ![]() Добавляешь ванили, изюма или других суховрутокв Как такое объедение модно ненавидеть?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #9 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #10 | |
| панаехавший | Quote:
![]() А что, я вообще только жаренное мясо, картошку и макароны кушаю. И ничего, жив еще.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #11 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
кто знает, может быть...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #12 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | я - очень!! Сто лет не ела уже( Тока манная каша должна быть правильной: не жидкой, не густой и никогда в жизни не комками - вот такая правильная каша мне нравится! И вообще, лучше моей мамыы никто в мире не готовит манку! да и не тока манку - все! Мама, респект тебе! Была б ты тут - репу б дала! =) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |