![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | НГ подкрался незаметно... Деффффки!! и не только!! У меня традиционный новогодний вопрос - что блин готовить из горячего? Что готовите каждый год, кроме толмы?
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #3 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | Re: НГ подкрался незаметно... а может, не надо, горячего? можно полно закусок сделать, по мере надобности подогревать блинчатые пирожки, максимум, хашламу..а то гости ведь весь день прут, из-за каждого вскакивать подогревать? на сам новый год, "для своих", могу скинуть пару вкусных рецептов.. у нас традиоционно было жаркое (свинина с картошкой в духовке, делал только папа)..а вот остальные дни - нужно праздновать, а не "согрел-накрыл-убрал"
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #4 |
| зая | Re: НГ подкрался незаметно... An, v samom dele, a nu ego... eto goryachee... mi hat bud sarqi u salatikner ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #5 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | Re: НГ подкрался незаметно... вообще актуальныйм топик, просто, как показывает практика, не слишком результативный ( мне тоже хотелось бы новые вкусные рецепты..Августа, я как-то приготовила курицу в гранатово-ореховом соусе, было обьедение, жаль, только мой придирчивый супруг неоценил, а мы со свекровью кайфовали значит, варишь курицу, 2 стакана воды (потом бульон понадобится) за мин. 15 до конца варки (ну бульон уже есть, курочка еще не совсем) берешь стакан орехов (если курочка не индюк - можно поменьше), киндзу, чеснок сколько хочешь (ну зубчиков 4-5 запросто), - это все в комбайн, мясорубку , короче, измельчить, в процеженный бульюн добавлаешь пару стаканов гранатового сока (по секрету, сок "Я" стоил всего около 500 драммов, остальные - более 1000, по рецепту кажется было 500 г, а остальное можно выпить), измельченную массу, плюс пару столовый ложек сунели.. немного вывариваешь, добавляешь курочку (порционные куски) и доводишь до готовности.. и курочка и соус - были офигенные, рецепт сильно смахивает на сациви, только с гранатовым соусом.. кстати, для самого сациви (бабушкина сестра меня учила, котовая вышла замуж за грузина и большую часть жизни в грузии прожила) орехи нужно молоть в мясорубки столько, чтобы масло потекло.. и еще в сациви красный перец нужно.. для этой курочки тоже не помешает.. мне кажется ну и соль не забудьчеловеки, пожалуйста скиньте рецепты вкусных салатиков-закусок-паштетов-рулетиков
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #6 |
| зая | Re: НГ подкрался незаметно...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #7 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: НГ подкрался незаметно... свинина в духовке ) папа делает - пальчики оближешь ну я надеюсь, ты попробуешь, да ![]() и пельмени делаем а однажды были спас и борщ )
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #9 | |
| hex god | Re: НГ подкрался незаметно... Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #10 |
| зая | Re: НГ подкрался незаметно... kstati, spas- ochen' daje interesnaya mysl'... nu, eslib mne 1ogo ili 2ogo chisla skazali "inch kuzes, bud, te spas?", ya by, odnoznachno, vybrala spas ![]()
| | |
| | #11 | |
| .... | Re: НГ подкрался незаметно... Quote:
u nas toje svinina v duxovke bivaet -toje papa delaet. Vidimo eto mujskoe delo..a eshe tolmu delaem, no kajdiy god ona ostaetsya pochti netronutoy t.k salati i drugie zakuski pol'zuyutsya bol'shey populyarnostyu v eti dni![]()
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) | |
| | |
| | #12 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: НГ подкрался незаметно... Спас - это счастье прямо, чесслово ![]() А папы когда готовят - это вооообще ) обожаю все, что готовит мой папа, от яичницы до лангета! все-таки мужская стряпня вкуснее самой профессиональной женской
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #13 | |
| Святейшая | Ответ: Re: НГ подкрался незаметно... Quote:
![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #15 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: НГ подкрался незаметно... Ну систа, ты же знаешь, блинчики будут, хотя они мне до смерти надоели, и буд будет, и салатики будут, и лангеты по-французски будут... но числа третьего уже нужно чтп-то еще готовить горячее. Кактус, я боюсь в этом году готовить курицу, не потому, что боюсь птичьего гриппа, а потому что все воркуг его боятся и есть не будут )))
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |