![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| холостяк и точка. | Ответ: Жить не могу без... Капуста )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #34 |
| Painfully Outlandish Join Date: May 2003 Location: Albainn
10 | Re: Жить не могу без... vy chto, vegetariancy tut vse??? ya vot naprimer bez myasa ne mogu.. i voobsche mne podavay raznoobrazie...mogla by navernoe bez sladkogo projit'...bez shokolada uj tochno.. ![]()
__________________ If two people agree on everything one of them is redundant. |
| | |
| | #36 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Ответ: Жить не могу без... Quote:
Учишь эту молодежь, учишь, а все без толку. Чуть зазеваешься, всякую гадость в рот тянут.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #37 |
| цвЭток | Re: Жить не могу без... жидкость в любом виде, предпочтительно чай или сок... ну а ежели вообще чего-нить есть, то без соли конечно никуда.. а так вобщем ниче конкретного.. сахар (печенюшка там или еще что) нужен исключительно потому, что остатки мозгов варить перестают ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #38 |
| Магистр | Re: Жить не могу без... А клево смотриться название этого топик в листе !!! Скажем сейчас: Жить не могу без ... Daisy А теперича будет: Жить не могу без ... Wedge ![]() |
| | |
| | #40 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
138 | Re: Жить не могу без... я тоже без мяса... а еще периодически - семечки, сладости, сыр, чай (!!), мороженное а вот без соли приноровилась, вообще не добавляю (главное, чтоб сыр был, причем, малосольный, обожаю на горачее блюдо тертый сыр), и без сахара тоже
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #42 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
42 | Re: Жить не могу без... кофе без сигареты, это как пиво без водки
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #43 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Жить не могу без... Quote:
![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #44 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Жить не могу без... Quote:
![]() ![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #45 |
| Бродяга | Re: Жить не могу без... Принимайте еще одного - не могу без кофе. А на счет еды - не сажусь за стол, на котором не seafood & soy sauce.
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |