![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #33 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | хаш - это единственное ради чего стоит любить зиму. Потому что промозглым серым утром собираются близкие люди, садятся за стол. В миски наливается янтарная обжигающая жидкость, все это присаливается, чесночек... ах!!!! и хрустящий лаваш. И водочка, замороженная, со слезой. И редисочка беленькая. И котемчик зеленый. И разлили водочку, сказали Бари Луйс, доброе утро! И зима за окном кружит, а впереди - длинное воскресенье. И да, горячий хаш и холодная водка горячат кровь, и открываешь форточку, и в комнату залетают редкие тусклы снежинки. Но благостность, благостность в душе у всех! Никаких пьяных разборок и разговоров о политике. Лишь анекдоты и случаи "из жизни". И впереди длинное воскресенье, и гости расходятся по домам - просто потому что есть больше невозможно. И все заваливаются спать. И лень и благостность продолжаются весь день. Вот что такое хаш. Ухаааай.... ба ми хат члинер!
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #34 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
42 | ржу испадстала. мнять! ЖЕНЩИНЫ ТУТ РАЗГОВОРИЛИСЬ о XАШЕ! Xанжество и пошлость. Ларочка, не верь ентим гнустным инсинуациям © (I) - иди статую РОДЕНАФФ луби. не женское ента дело Xаш готовить, лубить, есть.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #35 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
42 | Quote:
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #37 | |
| Banned Kaifavarius | Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #38 | |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Quote:
![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit | |
| | |
| | #40 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | А еще люблю хашную добавку... Это когда первый голод уже утолен, и вторые пол-тарелки (ну хиленькая я, что делать) ты уже смакуешь. И рубец посолить, в лаваш завернуть, редиской закусить... Оооох. Почти виртуальный секс получился )
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #41 |
| Cтихийное бедствие | uzum em xash... Cavogh kokordin kogni che? ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #42 | |
| Banned Kaifavarius | Quote:
)) ha - vor jardes, heto voskorner@ lav kpnumen ))
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #44 |
| Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 | Ax inchi es es topik@ gihserva kesin kardaci, axorjaks bacvec, meraaaaaaaa Chnayac es chei asi vor aranc xashi kyanq chunem, bayc August shat lav nkaragrec ![]()
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |