![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Administrator | тока-тока топик открыли ![]() Итак, я предварю официальный мессаг от Night - модератора сего раздела мессагом неофициальным - моим. раздел сий предназначен для того, чтоб ознакомить народ с интересными рецептами, историческими справками - ведь кухня того или иного народа - это такое же свидетельство о его истории и развитии, как и то, что мы традиционно привыкли называть народным искусством. Ведь это также является искусством. Искусные повара всегда занимают особое место среди прочих мастеров - они ежедневно должны доказывать свою искусность, должны уметь угодить даже самому щепетильному вкусу. Интернет - место интернациональное; редко где еще вы найдете такое же разнообразие, какое есть в рецептах различных кухонь мира. Думаю, Night сможет поддержать уровень этого раздела на уровне, несколько высшем, чем просто раздел рецептов, и сделает этот уголок приятным местом общения гурманов. ![]() Да, кстати добавлю, что я - "ЗА" то, чтобы приведенные в сием разделе рецепты проверялись в реале - очень важная деталь, думаю. Доверяй, но проверяй )) Итак, удачи!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | Приятного аппетита Дорогие обитатели форума! Рады Вас приветствовать у нас! Этот раздел был открыт по моей настойчивой просьбе, так как я считаю, что тема насущная и у всех найдется чего по ней сказать Среди нас немало как опытных домохозяек и домохозяев, так и чайников - всем будет полезно. Итак - вперед!
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |