![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Девочка Join Date: Jul 2002 Location: Petersburg
10 | Худеем У меня тут родился вопрос к женской половине. А какие у вас приняты универсальные методы похудения, касающиеся еду (допустим, спортом мы и так занимаемся). Я вот знаю такие (помимо банального "не есть сладкого"): 1. Раздельное питание (мясо отдельно, гарнир отдельно) 2. Не есть после 6-7 вечера (у нас говорят, что в это время печень засыпает). 2. Формировать свой рацион исходя из группы крови, знака Зодиака или еще какой-нибудь классификации (я вот, например, в это верю и считаю, что худею, когда ем мясо с овощами). 4. Питаться только "правильными" углеводами (т.е. если хлеб, то грубого помола, если рис/макароны - то не высшего сорта и пр.) Есть еще куча диет (например, питаться одними яблоками, кефиром и пр.), но ИМХО они вредны для людей с больной печенью или гастритом. А кроме того, не имеют долгосрочного эффекта. Буду рада вашим комментариям ) |
| | |
| | #2 |
| Младенец Join Date: Mar 2003 Location: Якамария
10 | О! по этой части я настоящий профи.. перепробовала не один десяток диет. причем чем жестче, тем лучше. результат, конечно, потрясный бывает, но это первое время. потом все в быстром темпе набираешь обратно. но не диетиться по-черному не могу. соблазн слишком велик. ![]() вот с завтрашнего дня как раз у меня голодовка начинается. 13 дней сижу на воде ![]() выдержать бы......... не дойти бы до ручки или анорексии ![]()
__________________ ... с Гессе под мышкой и пустотой в желудке с запахом прошлогоднего обеда ...(с) |
| | |
| | #3 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Nu, eto zavisit ot osob nnostej organizma. U menja naprimer tol`ko nogi i polnejut I tut krome bega nichego ne pomozhet. No i dietoj pomogaju. Nado nakupit` kuchu vsjakoj zeleni - salatnye list`ja, kapusta, ukrop i t.d i lopat` eto vse, zaliv podsolnechnym maslom i uskusom. Malokalorijno, sytno i polezno. ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #4 |
| Administrator | и еще валерьянку вам с диетой - от нервов. ![]() ибо больше тослтых или худых, мужчины не любят нервных.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #6 |
| Девочка Join Date: Jul 2002 Location: Petersburg
10 | Пасиб, народ ![]() Салат - принимается. Это можно ![]() Но я имела в виду полноценное долгосрочное правильное питание, которое не портит желудка и не превращает тебя в ходящую рухлядь. Смотрите, например, раздельное питание не уменьшает количество каллорий, но влияет на механизм "переработки" еды в желудке )Просто и со вкусом. Обычно такие "похудатели" заложены в национальную кухню. Вот, например, итальянцы, которые питаются макаронами - от них не толстеют, так как: раздельность питания + правильное тесто ![]() Что вы знаете о таких встроенных "похудателях"? |
| | |
| | #7 |
| Мисс Совершенство | Никогда не придерживалась диеты.Разве что в своем рационе употребляю много фруктов и овощей(помидоры и огурцы) ![]() И вообще надо есть то,что твой организм требует. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #8 |
| Moderator | Диеты..не знаю, как-то не приходилось сидеть на диете. Вообще всегда, сколько себя помню, ела все, что хотела и сколько хотела. Наверное правильнее всего прислушиваться к организму, есть то, что хочется, иногда устраивая разгрузочные дни, скажем, раз в неделю питаться только яблоками. |
| | |
| | #9 |
| Balu Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | |
| | |