![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| delicate sound of thunder | Можно же одним яичком позавтракать, и ккал меньше.....не в этом суть... Если натощак овсянку есть систематически кожа становиться такой мягкой, чистой и цвет такой детский.... Мюсли не знаю, но сестра заливает эту сухую овсянку , но быстрого приготовления, не традиционную,нарезает фрукты , орехи , чир-чамич и хрустит себе...говорит на вкус совсем как мюсли. А самая вкусная овсянка, но дико калорийная, когде на нее в горячем виде натираешь желтый сыр, желательно жырных сортов.....
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #33 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А я люблю с молоком, сливочным маслом и сахаром. Можно также туда сухофрукты, орехи и пр. Но это очень калорийно, не для меня. Я вообще люблю все то, что вредно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |