![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | хлеб - всему голова?! а я вот обнаружил, что обед без хлеба вкуснее! да и полезнее, согласно принципам раздельного питания. причем я к этому рациону пришел сам, без разных умных книжек - просто почувствовал, что хлеб искажает вкус еды. вы не замечали этого? правда, некоторые блюда не идут без хлеба - разные жирные жареные куски мяса, обильно посыпанные солеными приправами. но с другой стороны, в них ничего полезного нет, да и не тянет на них меня. какой я весь правильный :d а как у вас с хлебом за обедом?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #16 |
| Грустно... | И с водочкой. Так чтоб медленно текла...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #17 | |
| Administrator | Quote:
хлеб - возможно, искажает, согласен. А набиваю им брюхо, извините, сознательно. ![]() когда есть хоропий гарнир (рис, греча, но не картошка) - ем без хлеба. А вообще - не делаю догм из правил еды. Пока молод, могу себе позволить ![]() чего и всем желаю ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |