![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | Kargin Kaset 1 & 2 Кто смотрел? Какие отрывки понравились? |
| | |
| | #16 |
| Душевноздоровый | Tivin>>> По-твоему Туманян тоже занимался плагиатом, когда обрабатывал народное устное творчество? Конечно, сравнение не ахти какое, но принцип тот-же. Насчет ненормативной лексики. Она, была, есть и будет душой Еревана. Все поколения имели свой жаргон, и вообще, это отдельная тема для разговора.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #17 |
| Душевноздоровый | Да, и по-моему, не тебе решать зарабатывать им деньги, или нет. Если им платят за ЭТО, то они будут делать именно ЭТО, до тех пор, пока им не перестанут платить за ЭТО. А когда перестнут, они станут делать ТО.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #18 |
| Антиянкист и антисемит | Короче, не хочу еркар-барак вдаваться, скажу одно: Например, канал АЛМ, и в частности его новогодние "голубые огоньки" или вечерние "фермы звезд" существуют не просто так, а потому что некоторым нравится. Все. |
| | |
| | #19 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
Короче, подумай сам, что тебе приятнее, когда ШАРМ выступал на ОРТ и мы все гордились, или когда видишь "каргин ахордум" ? Спросишь какая связь ? Скажу. Я сам когда-то участвовал в в этом. Делалось это так: ШАРМ уже был весомой организацией и командой, и парни поняли, что рано или поздно уйдут, так как возраст не тот, да и дела покруче есть, и подготовили команду преемницу (Новые армяне). Но когда пришло время и Новым Армянам готовить своего преемника, уже качество получилось не то, преемница вылетела с треском, т.к. макардак и направление у них было чисто рабизское, расчитанное на национальный менталитет, а в Москве это на фиг не нужно было, и они разбежались на отдельные "творческие" кучки, орудующие на национальных каналах. Вот и имеем мы то, что имеем, а в Москве нас представлять некому. А жаль. Были лучшими. | |
| | |
| | #20 | |
298 | Quote:
| |
| | |
| | #21 | |
298 | Quote:
| |
| | |
| | #22 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Шутят, как могут, и если это нравиться, то смотреть будут и платить, будут. Ну что мы хотим от еженедельной юмористической передачи? | |
| | |