![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 | |
| Душевноздоровый | Quote:
"hl@ mi rope" kam "ov er qez xndrum ed nkar@ naeir aj lakot" ...che shat en lav maser@
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #6 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | ba en mek@ "Maralik, maralik mi poqr gjuxa eli" che molodec txeq@ halala, te che en antaxandnerin najumes mardu sirt xarnuma tipa bernardshou, zspanak u iranc nman TAPAK baner , chnajac mikich Garadok-ic txaca bajc zato inch lava arac che iskapes MOLODERTSSS ![]() |
| | |
| | #8 |
| Антиянкист и антисемит | Интересно, неужели никому не противен бездарный плагиат от корки до корки ? Или вы все эти шутки никогда не слышали ? Или кто-нибудь мне подскажет, какая из них СВОЯ, не украденная ? Или нравится "талантливая" актерская игра ? |
| | |
| | #9 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #10 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Мне наверное нравится смотреть во первых потому, что я знаю этих парней лично, работал с ними. И мне нравится когда есть люди, которые могут ярко "выделять" все то плохое, что есть у нас, смеяться над этим. Причем делают это не самым плохим образом. Вот приколы "Шанта" по мне точно не катят. |
| | |
| | #11 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #13 |
| Антиянкист и антисемит | Alkhimik, извини, но тогда что есть для тебя плагиат ? И как понять, претендуют или нет ? Даже если и не претендуют, то не претендовать и и в тоже время зарабатывать на этом (чужом) кучу денег - не красиво. Тем более, чтоб заработать такие деньги какой-нибудь заслуженный профессор должен горбатиться лет 50, а эти покривились перед камерой, и лады. Вот что обидно. Если уж делать плагиат, то хотя бы качественно, ну посмотрите, тот же Айко (acid - я его тоже лично знаю, не в этом дело), неужели у него есть хотя бы малюсенькие признаки актерского таланта, а ? А использование ненормативной лексики (жаргона) в средствах массовой информации, на которой вырастают поколения, и для которых это становиться нормой, по-вашему нормально ? |
| | |
| | #14 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Tivin ба гарадокнела плогеат? |
| | |
| | #15 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |