![]() | |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Догвиль Посмотрел недавно. Жутко понравился мне этот фильм. Хотя обычно Триер мне не очень... Мне очень понравилась схематичнность всего фильма. Какая-то не-театральная искусственность. Одним словом - кино! А такой эротичной Николь Кидман я и вовсе нигде не видел... Ну разве что в "С широко закрытыми глазами". И вообще, все образы отлично просчитаны, и актеры подобраны идеально. Чего стоит только этот юный Леопольд фон Захер-Мазох! Смешно и трагично. Хотя что-то очень оптимистичное в этом фильме есть... Наверное, концовка По мне, так "Догвиль" - лучшее из снятого за последние годы.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #3 | |
| Душевноздоровый | Quote:
Anush jan, cavt tanem, soriki, na dnyax ktam ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #5 | |
![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #10 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | про фильма наслышан. давно читал о нем в прессе, очень хочется посмотреть но до сих пор нигде не видел, ищу в магазинах на дивиди - фигушки! а лябопытство между тем меня разбирает! |
| | |
| | #11 | |
A ty naverno xotel chtob Kidman stala Babkenom Ararkcyanom? ![]()
| | |
| | #13 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |