![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Тест: Какой вы киногерой |
| | |
| | #16 |
| Академик | Выбирать не из чего!!! Но вы - *Фокс Малдер! el chasem... |
| | |
| | #17 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #18 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
, но он не совсем вписывался в вопрос, вот я и подредактировал
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #19 |
| инсценирующий жизнь | Чего не одидал того не одидал, но я Терминатор ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #20 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
SISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya tozhe ona samaya... ty dumaesh eto semeynoe? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #22 |
| Кандидат | Выбирать не из чего!!! Но вы - Красотка! Вы прекрасная искусительница, но в то же время милое и невинное создание. У вас есть все шансы завоевать богатого, может не очень молодого, но приятного человека. Главное--быть самой собой ![]()
__________________ давно пора |
| | |
| | #23 |
| Banned | Выбирать не из чего!!! Но вы - Терминатор! Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа. |
| | |
| | #24 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Выбирать не из чего!!! Но вы - Гладиатор! Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. Все, пошел мстить... ![]() |
| | |
| | #25 | |
| eco-friendly | Quote:
Samoe interesnoe, chto etot fil'm ya v zhizni ne videla ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #27 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Выбирать не из чего!!! Но вы - Сталкер! Не знаю что тут писать, если честно, я фильм этот не поняла(как я потом поняла), так что боюсь что-либо писать. Наверное, вы просто очень заботитесь о людях. Вы хотели, чтобы их мечты осуществились, а они загадывали деньги, славу...и только вы один загадали(это уже по книге) то, что действительно является желанием, то есть "Счатья всем и каждому".
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #28 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]() Но так бывает только в сказках, а в жизни- счастье одного- несчастье другого... ![]() | |
| | |
| | #29 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | нет конечно, это всего лишь глупый тест на самом деле я страшный человек. Пытаюсь избегать людей по мере возможностей, а при встрече норовлю причинить им вред Вы немногое потеряли, поверьте ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #30 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | PAAAHOOOO ))Выбирать не из чего!!! Но вы - Комиссар Рэкс! Вы собака. Ну не переживайте. У вас прекрасное чутьё, вы знаете много комманд и ваш хозяин, просто милашка. Хотя тот, что был до этого, казался мне немного импозантнее. Хорошо, хоть хозяин милашка... И на том спасибо Зато много коММанд знаю ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |