![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | Тест: Какой вы киногерой |
| | |
| | #32 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
Интересно, если Вы такая вредная, то почему Вы предупредили меня, стали доброй на время, или я Вам просто понравился? PS A много ли я потерял, или мало, это только я знаю. ![]() | |
| | |
| | #33 |
| Николай Константинович | Какой ужас... я золушка ![]()
| | #35 |
| Николай Константинович | Ужас!!!
| | #36 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Эх! Оживим старый топик! Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес. Орфография - оригинальная. ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #37 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Выбирать не из чего!!! Но вы - девушка из "Основного Инстинкта" Никто почему-то не помнит её имени. Вы коварная, прекрасная и жестокая. Вы думаете, что мужчину можно завоевать заставив его страстно вас желать. А удержать? Впрочем проще его кокнуть и не заботится о пустяках. Кого бы кокнуть?? |
| | |
| | #38 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Как говорил Игорь Иваныч - не надо меня из ружья щелкать! ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #39 |
| ложки нет | Выбирать не из чего!!! Но вы - ГладиаторТрагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. я, правда, не совсем понял кто смотрелА, ну да ладно.. пойду поднимать восстание коллектива=\
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #40 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес. BHAAAAAA!!! ![]()
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
| | #41 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | Выбирать не из чего!!! Но вы - Терминатор Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа. Ужас!!!! |
| | |
| | #42 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями. ![]() |
| | |
| | #43 |
| Joie De Vivre | Uzhast'!!!! Выбирать не из чего!!! Но вы - Терминатор Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа. Mndyaaaaaaa............ ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #44 |
| a little soap bubble | Данну Скалли Всегда удивлялась этой женщине. Она не боиться ходить одна в дома с приведениями, она побывала в таких приключениях, после которых параноиком станешь; а она нет, продолжает основывать всё на научных фактах и беспечно резать трупики с гнойными кишками и расплавленными костями, И при всём при этом, она всегда безупречно накрашена! и уложена! Верх женского совершенства!
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #45 |
| Дошкольник | Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес.
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |