![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Выбирать не из чего!!! Но вы - Терминатор! Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | LOL я - золушка ![]()
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
| | #6 |
| eco-friendly | Выбирать не из чего!!! Но вы - девушка из "Основного Инстинкта"! Никто почему-то не помнит её имени. Вы коварная, прекрасная и жестокая. Вы думаете, что мужчину можно завоевать заставив его страстно вас желать. А удержать? Впрочем проще его кокнуть и не заботится о пустяках. М-да... Кто бы мог подумать! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #7 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
)но потом, ответив на некоторые вопросы (на остальные у меня не было ответов), я оказался фоксом малдером. наверное потому, что в спике не было бонда. джеймса бонда ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #9 |
| В чём сила брат ? Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
226 | Фокс Малдер! хммммм ;-) Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес.
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |
| | #11 |
| vse naoborot... | Выбирать не из чего!!! Но вы - Сталкер! Не знаю что тут писать, если честно, я фильм этот не поняла(как я потом поняла), так что боюсь что-либо писать. Наверное, вы просто очень заботитесь о людях. Вы хотели, чтобы их мечты осуществились, а они загадывали деньги, славу...и только вы один загадали(это уже по книге) то, что действительно является желанием, то есть "Счатья всем и каждому". da uj.... tyajeliy sluchay!!! |
| | |
| | #12 |
| зая | Выбирать не из чего!!! Но вы - Дана Скалли! Всегда удивлялась этой женщине. Она не боиться ходить одна в дома с приведениями, она побывала в таких приключениях, после которых параноиком станешь; а она нет, продолжает основывать всё на научных фактах и беспечно резать трупики с гнойными кишками и расплавленными костями, И при всём при этом, она всегда безупречно накрашена! и уложена! Верх женского совершенства! яхк Однако, "Верх женского совершенства!" льстит ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #13 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков Last edited by Aram Hambardzumyan : Apr 15, 2004 at 06:41. | |
| | |
| | #14 | |
| зая | Quote:
а зачем о плохом говорить?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #15 | |
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |