![]() | |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | French Французское кино - ОБОЖАЮ!!! Поражаюсь, один фильм лучше другого, талант и юмор, грация и культура... Наверно настолько же люблю, насколько ненавижу американское... Один фильм тупее другого, диалоги - вырвать можно, сюжет - 2 строчки, только бюджет - 0,1-0,3 млрд , а толку ? На эти деньги французы снимают 20-30, а то и больше шедевров... А больше всего получаю микроинсультов когда целуются, обязательно громко чавкают Чего только стоят одни комедии, последние, которые смотрел - "Вторая жизнь" и "Невезучие" (новая версия, с Рено). Очень советую.. |
| | |
| | #2 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Ну американское кино в целом держится на звездах экрана и на спецэффектах и еще иногда хорошие сандтрэки бывают. Столько денег впихают в фильмы, что даже стыдно... Не могу сказать что я ненавижу американское кино. Однако в последнее время я тоже с удовольствие смотрю европейские фильмы, в том числе французские. Уж больно они ближе к реальной жизни. Французское в том числе. Большинство веселые и жизненные. Но сказать что европейское кино одинаковое наверное нельзя. Немецкое кино люблю меньше, что-то там мне не нравится... что-то отталкивающее там есть.
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #3 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
| |
| | |
| | #4 |
| Moderator | Французское кино - особое, более тонкое, чувственное, не такое шаблонное и избитое, как американское.Очень нравится. Комедии, конечно, хорошие, у меня французское кино ассоциируется скорее с драмой, чем с весельем. Хотя, что греха таить, иногда смотрю "одноразовые" американские фильмы, в последнее время все реже и реже. |
| | |
| | #5 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | что то в последнее время французское кино все беольше на голливудское начинает походить
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #6 | |
| Младенец Join Date: Jan 2004 Location: Ukraine
10 | Quote:
Примером может послужить "Французский пирог" - это точная копис "Американского пирога"! Обидно ![]()
__________________ Не разбогатеешь, никогда не узнаешь сколько у тебя бедных родственников | |
| | |
| | #7 |
| Антиянкист и антисемит | Ну в принципе может быть гадкий утенок, и то не удивлюсь, если американского происхождения режиссер. А вобщем и целом, таких французских фильмов на пальцах можно пересчитать... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |