![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| хочу назад. в прошлое. | Ljublju ochen' Vaynonu Rayder v fil'me ,,Osen' New-York-a'' (poprav'te menja, esli ja ne pravil'no pomnju nazvanie kartini), takje ljublju Breda Pitta, Juliju Roberts. Takje mne nravitsja jack Nicolson v fil'me ,,The Wolf''. Da i eshe mnogo kto...
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #33 |
| хочу назад. в прошлое. | Dorothy spasibo za popravku. a mne ne stol'ko fil'm nravitsja, skol'ko to, kak tam igraet aktrissa.
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #34 |
| зая | А, кстати, Ричарда Гир-а мне так и не удалось полюбить... На дух не переношу этого актера (хотя, не исключаю, что талантлив) ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #35 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Фиби, 100%. Слащявый, подркашенный весь, подпудренный как баба, одно слово - румын. (ц) Виктор Сереич.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #36 | |
| Moderator | Quote:
И не только его. | |
| | |
| | #37 |
| одинокий мумзик | Одри Тоту-Амели Райан Филип-Жестокие игры Скоро ещё напишу ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. Last edited by кукарямба : Sep 22, 2004 at 09:39. |
| | |
| | #38 |
| зая | Да, есть в Гир-е что-то отталкивающее, хоть многие и считают вго чем-то типа секс-символа.. Гай, а кого еще не любишь? ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #39 |
| Николай Константинович | Секс-символ - это я... что за отклонения в наших рядах? ![]()
| | #41 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
А Гира и я не выношу....равно как и "Осень в Нью-Йорке". В Вайноне Райдер же окончательно разочаровалась после Girl Interrupted, Джоли ее там за пояс заткнула.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #42 |
| зая | Сето, тебя мы помним Но ты не актер (или я что-то упустила?)Кстати, вспомнила, что до фильма "Игры Разума" терпеть не могла Рассела Кроу! А еще ну никак не люблю Алена Делона... ![]()
| | |
| | #43 |
| одинокий мумзик | Люблю Джоша Хартнета.... впервые увидела его в фильме “факультет”. И ещё в фильмe “внутри моей памяти” меня просто убивают ракурcы на глаза Райaна Филиппа ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #44 |
| eco-friendly | Вайнона Райдер - клептоманка ![]() К Гиру отношусь нейтрально,а вот Хью Грант - лапа Просто малость однообразный...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #45 |
| хочу назад. в прошлое. | Ja toje terpet' ne mogla Rassela Crow do fil'ma "Igri Razuma". Da, eshe vspomnila. Meg Ryan - "City of Angels" (ne pishu imja Nicolasa Cage-a, potomu chto ego ja ne ljublju).
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |