![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Бакалавр | Quote:
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
| | #17 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #18 | |
| Moderator | Quote:
Баталов, весь такой положительный и принципиальный, и подружка Людмила - в поисках перспективного жениха, и все остальные. Все взято из жизни. ![]() | |
| | |
| | #19 | |
| зая | Quote:
Да, сценарий банальный, ну и что??? Лично мне этот фильм очень нравится И, видимо, как тебя не надо уговаривать, так и меня ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #20 |
| ЙЦУКЕН | кстати, пиплы, а у кого на CD есть? |
| | |
| | #21 | |
| Incurable Optimist | Quote:
А сам фильм итересен не сюжетом, сюжет бонален, он интересен лично мне кое какими моментами, чего стоит только эта сцена прибытия подруг(Когда Гоша исчез). Остнавливается старая развалюха отуда выходят две женщины и мужчина и с видом ну прям как у министров идут к подъезду.Это одна из любимых сцен в фильме. Ало, общежитее слушает? и т.д. и т.п. Важна не идея фильма она бональна, а так как снято, а снято очень классно. ИМХО. А это Табоковское Теща прям к коту матроскину теща приехала ![]()
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #22 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Ага, а еще - а говорят, хорошо на кладбище знакомиться... ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |