![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| зая | Москва Слезам Не Верит вчера исполнилось 25 лет этому замечательному фильму... справляли юбилей, но все получилось как-то очень по-домашнему, что ли... из главных актеров было 2-3 человека... могли бы устроить все лучше
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #2 |
| eco-friendly | А я не знала, что фильм в свое время Оскара получил... Хотя оно и немудрено - классический американский фильм с хэппи эндом. Передача мне тоже не понравилась, особенно не понравилось, как они песни испоганили Дуэт Валерии со Стасиком Пьехой был отвратительным
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #4 |
| зая | я тоже ![]() с любого момента, в любой день... как-только наткнусь на этот фильм, точно просмотрю до конца ![]() а цитаты.... "да, это звонила я!!!!!!"
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #6 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | А по-моему Оскар как раз к месту. Хоть убейте никогда не мог понять за что любят этот фильм? Про что он? (Сейчас мне ответят "про любовь" ). По-моему, Меньшов-актер значительно лучше Меньшова-режиссера! |
| | |
| | #9 |
| delicate sound of thunder | Всегда думала, что этот фильм понимают и любят лишь женщины, а оказалось нет.Один молодой человек настолько любил и меня и этот фильм, что во мне видел Катерину ![]() Лав киноя, но "3+2" лучше ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #10 |
| Бакалавр | И не о любви фильм. О жизни. И мораль довольно ясна - никогда не останавливаться перед трудностями, не оглядываться на других и ценить каждую минуту своего пребывания на этой земле. ИМХО, фильм замечательный, побольше бы таких добрых картин, без насилия и каких-то пустых признаний в вечной любви. Да и Оскаром фильм совсем не изуродован - прикольный мужик стоит на полочке у Меньшова ![]()
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #11 |
| eco-friendly | Песни из фильма обожаю... Особенно вальс, который "так разрешите же в честь новогоднего баааааала руку на танец сударыня вам предложить" ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #12 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #13 | |
57 | Quote:
Фиби, конечно, тут на вкус и цвет... Скажем, для меня "Однажды в Америке" тоже фильм о жизни, о ее трудностях, о достижениях и даже есть немного о любви. Только разница очевидна. А что касается "Москвы...", если смотреть объективно: это банальнейшее воплощение женских комплексов (залетела, родила, не сдалась, стала директором, подонок наказан, сопли размазаны по экрану - все счастливы) Персонажи все какие-то одноцветные, однобокие: Рудольф - подонок, мать его тоже антипатичная какая-то (к написанию сценария явно приложила руку женщина), Баталов - хороший, дочь - продвинутая, Табаков - трус, короче, все какие-то серые... Только Ахеджакова там ещё какой-то интерес представляет. Ну оператор ничего выдающегося не сотворил, да и не на чем, о сюжете я вообще молчу: женский Монте-КРисто. Зло наказано спустя много лет, подонок в ногах валяется, причем сам приполз! Ну и т.д. Вобщем, нет! Даже и не уговаривайте! Не нравится мне этот фильм! ))) | |
| | |
| | #14 |
| delicate sound of thunder | Арм, тогда приведи мне пример хорошрго советского кино...
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #15 | |
57 | Quote:
Навскидку: про любовь, про жизнь, трудности и пр. : "Пять вечеров". Если подумаю - напишу больше! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |