![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | война миров а вы смотрели сие произведение искусства товарисча спилберга и товарисча круза?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #16 |
| павиян из... | фильм в том смысле фуфло, что там кроме спецэффектов ничего нет
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #17 |
| the mochinger | anzaz lini
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #18 |
| hex god | [quote=monk]Griffon> был бы рад увидеть ваши творения, прежде чем прочесть необоснованную критику... Не дуамю что кто-то из сидящих здесь имеет право критиковать Спилберга, я конечно имею ввиду ноебоснованную и дилетантскую критику (это не Вам Griffon, без обид... )Monk, на вкус и цвет, как говорится. Я не в обиде, но если Вам не понравилось мое мнение, Вы могли бы высказаться несколько вежливее.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #19 |
| сри Join Date: Jun 2005 Location: Блоти Сехан
10 | Romantic Independence Day. фильм-фуфло.
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор |
| | |
| | #20 |
| Дошкольник | Дорогой Griffon, я ведь написал в скобках, что 2ой обзац к Вам не адресован. Так что невежливых тонов я в своем не видел. Наоборот, такого режисера как Спилберг отправлять делать концерты для такого ФУФЛО как киркоров - вот это не очень вежливо с Вашей стороны. У меня и в мыслях не было обижать или оскорбить кого-либо. Конечно о вкусах не спорят. В этом я с Вами согласен. Но отмечу только, если Вы не считаете мировыми шедеврами такие творения как "Спасая Рядового Раяна", "Список Шиндлера", "Империя Восходящего Солнца" и т.д. и т.п. почему же шли смотреть фильм "Война Миров"? Чего вы ожидали? А если и впрям считаете вышеуказанные фильмы шедеврами, то не имеете право говорить что Спилберг ничего особенного никогда не создавал... Но все таки я повторяю свой вопрос к тем кому этот фильм не понравился: "Что конкретно вам не понравилось в этом фильме? Может сценарий? Или может игра Актеров? Или может спецэффекты, саундэффекты?" GreenCross>>> а чего Вы ожидали от этого фильма??? |
| | |
| | #21 | |
10 | Quote:
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор | |
| | |
| | #22 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #23 |
| Студент | chto potryasayushe .....Avtor knigi Voyna mirov Герберт УЭЛЛС pisal etu knigu v konce 19-go veka.....i Spilderg perenosya vremya i mesto proisxodyashix deytviy smog peredat' pochti toch v toch ves' smisl napisannogo ne narushiv sinxronizaciyu deystviy..... |
| | |
| | #24 |
| Дошкольник | GreenCross>>> если фильм не получился таким как ты ожидали - это еще ен значит что он плохой!!! Qvansh>>> уточним.... что в пришельцах тебе не понравилсь? и что подразумевается под словами "все"? говорят "все", когда нечего добавить. К примеру тебе не понравилась игра девочки Круза?
__________________ Наше море вины поглощает время-дыра!!! |
| | |
| | #25 | |
| hex god | Quote:
![]() Поймите, фильмы Спилберга - зрелище. Он умеет делать хорошее зрелище, берущее за душу. Хороший экшн. Спилберг - зрелищник, поэтому ему самое дело - ставить шоу. В принципе он этим и занят, просто выбрал несколько другое течение, чем концерты. А кино? Кино - это "Белое солнце пустыни", это "Не горюй", это "Тот самый Мюнхгаузен", ИМХО. На вкус и цвет, Monk. На вкус и цвет. P.S. И если уж я не очень вежливо высказался относительно творчества Спилберга, то пусть это будет проблемой Спилберга, ладно?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #26 | |
10 | Quote:
папаша Круз спасает своих отпрысков от злобных пришельцев-асьминогов. снято местами красиво, поезд понравился, но в общем ФУФЛО. сексу мало ©
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор | |
| | |
| | #27 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | фильм меня бесит. dvd из проката испортил мой проигрыватель. monk, следуя вашей логике, вы много всего спели прежде чем Киркорова критиковать ? ![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #30 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
с остальными все нормально было.да и хватит уже над Гербертом нашим Уэллсом издеваться дешевыми киноподелками. "мутанты с Марса атакуют". фи. хуже было только издевательство над "Mашиной времени".
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |