![]() | |
| | #2 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Вах! Воннннц индз дзец эн моменты, ерб эн еркар грузовики вриц сксин поезди кальйоснеры глорвел на дорогу! Гжаноц ![]() Мекел, вор эн шенки вра кпцрац мееец тар-и хет миасин сксин шур гал неркев! Сюжет сначала даже мантоя кцум, напоминая матрицу.. но потом все становится совсем даже реально ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #4 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #5 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
476 | Мне тоже понравился...как грицца, найвох кинойа Но не могу удержаться и не проффтопить: Люди!!!! Ханкарц "Ночной рейс" кинон чгнак!!!! Отстой последней степени!!!!
__________________ |
| | |
| | #7 |
| I can seeee~ you !~!~! | kinon REKLAMNI roliki tpavorutyun toxec,menak REAKTIVNI motoneri pah@ durs ekav vor hetaqrqir er,isk kinon @Ndhanur armamb ankap er, parzapes petq e exel vor nman temayov kino hanvi u HANVELA !!! odnim slovom: REKLAMNI ROLIK
__________________ ...big space=>cool gap=>wolf's cry=>dark Night;} |
| | |
| | #8 |
| delicate sound of thunder | ага, посредственный фильм такой, даже широкий экран не спасает
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #9 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Gorci teghy
10 | Не, че вы, хороший приключенческий фильм, интересно смотрится |
| | |
| | #10 |
| Banned | Кста. Недавно скачал "Остров" Ким Ки-Дука. Качество хорошее. Единственный минус - на корейском. Впрочем, в этом случае это не так важно - уж очень ярко переданы образы. Если нужно и есть куда слить, пишите. |
| | |
| | #11 |
| Banned | Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что скачал английские субтитры с "Острову"!!!!!!!!!!!!!!! А BSPlayer классная вещь. |
| | |
| | #12 |
| Звездец member of AKB | Kxzin, moskva..kinotatroni..ekranin... P.s. Уже который раз убеждаюсь, что рекламный голос, который рекламирует фильмы кинотеатров, никогда не смотрит рекламируемое кино..Не смотрит это кино и тот, кто голосу сует листки с текстом. ![]() |
| | |
| | #13 |
| Авик | Хороший фильм, интересный,смотришь думаешь блин ну все точно, матрица.. ан нет, не матрица, интересный фильм. Прикололи встречающиеся на каждом шагу надписи: MSN Search, NOKIA, Puma, XBOX и.т.д
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #14 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |