![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | фильм - шедевр!!!! один из лучших фильмов которые я когда-либо вообще видел, кстати, не ожидал от Кидман такой великолепной игры.... вообще фон Трир - титан... |
| | |
| | #17 |
10 | насчет того - что что-то знакомое или смазанное - опят таки не согласен.... фильм оригинален во всем, какв сюжетной линии, так и в постановках, режиссерских ходах и тд... вобщем, ВОТ ЭТО КИНО!!!! |
| | |
| | #18 |
| eco-friendly | Не, ну я не утверждаю, что фильм плохой...Просто он меня не так уж и впечатлил. Я просто с самого начала подозревала чем все дело кончится, хотя смотрела в первый раз.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #19 |
10 | ну я с самого начала знал чем все кончится так как прочитал множество критики об этом фильме.... но тем не менее - фильм меня впечатлил нипадеццки!!!! |
| | |
| | #20 |
| delicate sound of thunder | Господи, ну ведь вопрос же не в том, что он о вечных вещах и конец был предсказуем.....еще не было ни одного фильма, ни одной книги, который не был бы о вечном.Дело все в подаче, в ньюансах, в полутонах,полусловах, в совсем неуловимых вещах, которые были поданы очень тонко,незаметно ,а иногда и очень грубо и выпукло...всего то...
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #21 |
| eco-friendly | Нюансы - да. Много нюнасов. Снято очень здорово, бан чунем аселу...И дубляж был хороший, особенно рассказчик был классный ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #22 |
| delicate sound of thunder | Вай, да классный дубляж!
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #23 |
| eco-friendly | А ведь вокруг нас кудас ни глянь - везде сплошной Догвиль. Лицемерие на каждом шагу ![]()
| | |
| | #24 |
| delicate sound of thunder | и полно Томов....не только мужского рода
| | |
| | #27 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | В первый раз я просто заснула от скуки через 15 минут, во второй - на самом деле понравился своей оригинальностью. А Кидман........Кидман - великолепная актриса, которая еще раз утвердила свое звание "великолепной". |
| | |
| | #28 |
| Академик | A ya i ne znal, chto eto Fon Trier. Navernoe, stoit posmotret`, raz takoe delo. No ya nigde ne dostal v originale. Mozhet u kogo est` odolzhit` ??
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #29 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Если есть возможность, скачай. http://www.kinoshow.ru/films/415.html
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |