![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2176 |
| Wild child, full of grace | "Порочные связи" с Хелен Бонем-Картер Понравилось.
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #2178 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
528 | "Девушка моих кошмаров"
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #2179 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
528 | "Star Dust"
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #2181 |
| Joie De Vivre | "12" (2007) Михалкова Отличный ре-мейк американского "12 angry man" (1957) с проекциями современных проблем российского общества: чеченский вопрос, "понаехали", жилье и тд Великолепные операторские находки Актерская игра, в целом, хороша (Гафт он всегда Гафт!), хотя некоторые образы были явно сырыми Единственное, что покоробило - концовка, подыгранная под Михалкова... А так - было очень даже интересно посмотреть
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #2183 |
| Joie De Vivre | Мне тоже не все понравились, но в общем, было интересно посмотреть. На мой взгляд и Гармаш, и Ефремов, и Газаров, и тот же Гафт были неплохи. Михалков, к напримеру, переиграл и по-моему перегнул палку, пытаясь в очередной раз выставиться в качестве некого Мессии Что понравилось, так это операторская работа и интерпретация на современный манер. Не плохо сделано, имхо.
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #2184 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | "Ratatouille" ![]()
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
| | #2186 |
| Lav aziz axper! | я тоже посмотрел недавно "12" - не понравилось, единственное, что понравилось - это сцена чеченского танца, когда ребенку дает нож чеченец и начинается танец, ну и естественно концовка с танцем хорошо снята, а так говно! ![]() |
| | |
| | #2187 |
| Lav aziz axper! | И еще посмотрел "Монгол"-а, понравился больше, но фильм несколько плоский, хотя типажи лучше и объемнее. Концовка явно заточена на продолжение. ИМХО |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |