![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2282 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | Я легенда - кака Хитман - кака
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #2284 |
| I'm stake, me-me-me-me! Join Date: Nov 2007 Location: այստեղ
10 | А по мне совершенно идиотский неубедительный псевдофильм этот ИрониаИраклиа2. Во-первых - никакой режиссуры, все снято наспех, непродуманно. Ираклий типа должон на крыши лезть и антенны чинить, а ведь раз'езжает же на Тойоте и вышибалу отправляет чтоб человека в ушанке в самолет посадил. Или мужик из ЖЭКа в новогоднюю ночь является в дом, чтоб получить деньги за сделанные ключи...Что-ж Хабенский не заплатил ему сразу? Наверно достаточно чисто режиссерских глюков. Теперь отдельно о Надежде Надеждовной... Дочь "Тысячи чертей" (ТМ) не просто плохо играет.. она просто НЕ ИГРАЕТ вообще... ее властный баритон как-то не вяжется с надуманной романтикой в под'езде, слушаючи гитару. Конечно есть очень смешные и интересные моменты, но моменты - это еще не фильм. Единственное что радует, это то что эту дурь не будут показывать по телику ближайшие 2 года.
__________________ "Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55. |
| | |
| | #2286 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Девушку, которая говорит своему "возлюбленному" - "если не успеешь к полночи - новый год буду встречать с другим" иначе как сучкой не назовешь. При всем при этом зная, что едет он не развлекаться, а по работе. Я не представляю, чтобы нормальная девушка так сказала бы. Но также и не представляю, чтобы нормальный парень не послал бы девушку после такого куда подальше! А он бедолага такую машину разбил!!!дурацкий фильм! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |