![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2461 | |
| В чём сила брат ? Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
170 | Quote:
Трюки. Игра Джоли. Что не понравилось. Сам сюжет, весь фильм говорили об одном в конце на те.... Слишком фантастические вещи делали, например пуля летит прямо, потом по дороге ручник кидает в другую сторону ![]() Посмотришь потом насчет пули поговорим, просто есть понятие как пуля со смешенным центром тяжести, но они переплюнули. З.Ы.> В целом можно ОДИН раз посмотреть. ![]()
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. | |
| | |
| | #2462 |
| ложки нет | может ли человек, просмотревший Секс в большом городе и оставшийся в твердом уме (хотя сомнения есть..) испугаться какого-то там экшна?))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #2464 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
)
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. | |
| | |
| | #2465 |
| ложки нет | посмотрел я этот Особо Опасен) класс)) обожаю такие вот тупые, без сюжета, сценария и смысла, но зато с классными эффектами фильмы)) да, ляпов много (и пули, и гонки, и способности героев и много еще чего), но если на них не обращать внимание, то все супер)))) а Хабенский там вообще как не пришей к одному месту рукав... короче советую тем, кому реально надоели заумные фильмы о вечном, сопливые мелодраммы и закрученные детективы, кому хочется просто отдохнуть мозгами, глядя на красиво выполненные трюки)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #2466 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2004 Location: In the middle of nowhere
49 | Люблю стильные фильмы, где прослеживается рука художника К таковым отношу, например "Шоколад", "Реквием по мечте", "Фрида", "Большой Куш" (Snatch). В общем, фильмы в которых получаешь удовольствие не только от сюжета и игры актеров, но и от общей постановки и "стиля". Что-то подобное есть с вебсайтами .Из последних понравившихся киношек: "Нок Даун" с Расселом Кроу. А вообще, я документалки люблю. |
| | |
| | #2468 |
| Wild child, full of grace | "Завтрак у Тиффани" "День выборов"
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #2469 |
| холостяк и точка. | Wall E, супер мульт )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2470 |
| desperate elephant... | "Jumper" - ![]()
__________________ "The only verdict is vengeance; a vendetta, held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous" - V http://thereisanidea.blogspot.com/ |
| | |
| | #2472 |
| В чём сила брат ? Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
170 | Фильм который нужно посмотреть Хэнкок
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |
| | #2473 |
| Joie De Vivre | Dekalog by Kieslowski (1989) Et la lumière fut and Favoris de la lune, Les by Iosseliani (1989) Vse tri filma rekomenduyu. Esr; chto posmotret' i nad chem podumat' Thumbs up, koroche.
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #2475 |
| Joie De Vivre | У меня наступил запойный период под названием Иосселиани ))Aprili (1961) - великолепная зарисовка о том, как люди начинают терять высокое и возвышенное в погоне за материальными ценностями Akvarel (1958) - о том, как простая картина меняет жизнь пьяницы мужа и прачки жены это его ранние зарисовки, эксперименты со звуком, светом и цветом как же хорошо, что он уехал: ему бы не дали снимать то кино, которое он снимает
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |