![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
654 | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко Первая серия в общем понравилась,хотя очень затянули многие сцены. Главное- нет рекламы!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #50 |
| a little soap bubble | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко просто супер. я в диком восторге)))
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #51 |
| Нимфуля-красотуля :) | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко А вот 3-я серия мне как-то меньше понравилась чем первые 2...
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #52 | |
| hex god | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко Quote:
Абдулов понравился, Карцев катит. А Басилашвили не катит.Еще приятно развеселило то, что в моменте с Лиходеевым Воланд использовал фразу "Груню я услал в Воронеж, т.к. она жаловалась, что Вы у ней отпуск зажилили" (у Булгакова не так). Фразу взяли из переделанного Юрским варианта, я о нем писал выше. Словом будем смотреть дальше. Отвращения не вызывает.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #53 |
| .... | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко priznayus' chto somnevalas' chto fil'm budet udachnim , no eti pervie dve serii mne ochen' daje . Otkloneniy ot knigi malo, chto v obshem to xorosho ![]() Otlichniy aktersiky sostav !! xotya Voland u nix ne ochen' poluchilsya.. Mne bol'she vsex sceni s Pontiem Pilatom ponravilis' ! nu i konechno priyatno udivilo otsutsvie reklami ![]()
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #54 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко Да, отвращения не вызывает. Напряг грузинский акцент человека во френче - ну нафиг? Напряг Басилашвили - не катит. Лавров - катит, Филлипенко - катит, а Басилашвили не катит ![]() И опять же согласна с Гриффоном - безруков удивительно хорош, совершенно не ожидала. И еще в одном месте текст изменили - взять бы этого канта да за такие доказательства в лагеря - в книге Соловки, интересно почему изменили... Это все-таки 20-ые годы, аллюзии на ГУЛАГ не совсем уместны, мне кажется.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #55 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко мне тока коровьев понравился а пилат какой то больно старый и больно добрый
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #56 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко Quote:
| |
| | |
| | #57 |
32 | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко А ище там пилат чего -то ляпнул про арабскую конницу. Арабов тогда, как известно из анекдота, небыло. |
| | |
| | #58 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко Басилашвили - какой-то малоубедительный. Да и акцент в фильме у Воланда то есть, то нет... Я бы предпочел видеть Воландом В. Смехова (я видел фрагменты спектакля, где Смехов играл Воланда - впечатляет). Остальное - нормально. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #59 |
32 | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко Да в книшке ж тоже акцент то есть то нет. Другое дело что когда он есть - он малоубедительный. Токо фотка да фаш. |
| | |
| | #60 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Re: "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |