![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Freewheelin' | "Мастер и Маргарита" в экранизации Бортко
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #3 |
| Yuksare | а актеры, насколько я знаю, неплохие ![]() Воланд - Басилашвили, Коровьев - Абдулов, Иешуа - Безруков... так что вроде ожидается интересное зрелище надеюсь![]()
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) |
| | |
| | #5 |
| .... | Насколько я помню лет 5 назад уже была экранизация этого произведения (опять в формате телесериала)..Сериал мне тогда не понравился !. Интерсно будет посмотреть эту новую версию ![]()
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #6 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
174 | То, что режиссер- Бортко, это хорошо, то, что Иешуа- Безруков, это плохо... Разочаровался я в нем опосля Есенина...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #7 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #9 | |
| Yuksare | Quote:
Ни одна экранизация не может передать того, что написано в книге. + когда мы читаем книгу, мы как бы пропускем ее через себя и видим все по-своему. А любая экранизация - это то, как увидел книгу один человек, и как бы хороша она ни была, совпасть с нашим представлением o книгe она не сможет. Естественно, чем любимее книга, тем тяжелее смотреть фильм по ней, все время чего-то не хватает, и это не так и то не эдак.. Поэтому, я стараюсь по мере возможностей забывать, что смотрю именно экранизацию книги... просто очередной фильм. Хотя, например, "Собачье сердце" и "Идиота" посмотреть было действительно приятно.А вот насчет ММ не знаю, я книгу чуть ли не наизусть знаю...
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) | |
| | |
| | #10 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | что такое мастир и маргарита?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #11 | |
| Yuksare | Quote:
![]()
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) | |
| | |
| | #12 |
| Banned | "мастера и маргариту" советские и российские режиссеры пытались ставить раз пять. даже рязанов за это брался. а еще в 1995 был готов фильм в постановке... уже не помню его имени, но тогда его задушили продюсеры и серия загадочных обстоятельств. помню смотрел что-то подобное в постановке поляков. давно это было. ощущения - так себе. чтобы передать книгу, нужно быть гением или как минимум мастером. |
| | |
| | #13 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
174 | "MM" слишком некинематографичная книга, вряд ли его смогут экранизировать так, чтобы многим понравилось. Хотя кто знает, иногда фильм не уступает книге, например, мне и "Идиот", очень понравился, и еще был в восторге от телеверсии "Овода". Не представляю, какой из Басилашвили Воланд, а из Галибина- Мастер...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #14 |
| poor misguided fool | yes mi tesak chem patkeracnum master i margarita kinonkar
__________________ But you're not allowed You're uninvited An unfortunate slight |
| | |