![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #181 | |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Quote:
Пока,наконец,не выдают зазубренную фразу:"По техническим причинам.."Dorothy ага)она самая ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #182 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий ОРТ запустил новый проект "Премьера со зрителями".Автор и ведущая-Екатерина Мцитуридзе.Правда,неизвестно,сколь долго продержится это ток-шоу в эфире. Всегда нравились ее суждения о кино.И сам облик ведущей.Есть в ней какая-то изюминка. ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #184 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Не знаю точно.Скорее всего,раз в месяц.Можно здесь посмотреть: http://www.1tv.ru/ В пятницу,14-го, передача была.Обсуждался фильм "Первые на Луне".О том,как советским ученым удалось запустить первый летательный аппарат на Луну еще в марте 1938 года А до этого, в прошлом месяце,показывали "Гарпастум".
| | |
| | #185 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Сегодня в 22.30 (мск.время) ОРТ будет показывать фильм о тете Вале. "Валентина Леонтьева.Жизнь после славы".
| | |
| | #186 | |
| Лариса Ивановна Join Date: Jun 2005 Location: Vanilla sky...
10 | Re: Профессия-ведущий Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #187 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Профессия-ведущий Quote:
![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #188 | |
| Добрая **** | Re: Профессия-ведущий Quote:
![]() | |
| | |
| | #189 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Профессия-ведущий Quote:
расстроилась...
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #190 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Профессия-ведущий Quote:
![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #193 |
| delicate sound of thunder | Re: Профессия-ведущий ne nashla v sebe sili posmotret programmu.....
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #194 |
| Святейшая | Ответ: Профессия-ведущий а я посмотрела (борясь со сном). ну не знаю... мне её по-человечески жаль, но она сама виновата в данном случае. поразительно как она за 3 года изменилась....
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #195 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Re: Профессия-ведущий Я тоже посмотрела. Да-а, постарела, но все-таки 84 года уже... И действительно в ситуации с сыном виновата... как это ни грустно... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |