![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #196 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий С профессиональной точки зрения фильм был слабым.Уж не знаю,какую цель ставили перед собой авторы,но каждую секунду говорить о внутрисемейной проблеме,думаю,не стоило.Фильм ведь был посвящен звезде первой величины советского телевидения!А тут всеми любимая Валентина Леонтьева,тетя Валя предстала не в самом лучшем свете.Можно было преподнести эту материнскую трагедию несколько иначе.И зритель тогда воспринял бы по-иному. хотя,что и говорить,чисто по-человечески,безусловно,жаль...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #197 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Жоховурд, а кому нравится новый формат новостных блоков телекомпании "Армения"?Там,где вчетвером ведут программу "Жам"? мне-нет(
| | |
| | #198 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Shauri ведущая новостей на канале "Кентрон" (или "Еркир"?-не помню,вчера мельком смотрела) случайно не родственница?Она так на тебя похожа ![]()
| | |
| | #199 |
| Cтихийное бедствие | Re: Профессия-ведущий Трилока Боюсь у меня нет никаких родственниц на телевидение.. ![]() Хотя, мне такое и раньше говорили, хотелось бы увидеть кто она такая что так похожа на меня..
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #200 |
| Добрая **** | Re: Профессия-ведущий Бессменный ведущий КВНа на протяжении последних 40 лет Александр Масляков покидает свой пост, при этом оставив за собой звание президента международного союза Клуба веселых и находчивых. Правда, об этом событии Барин, как называют его кавээнщики, намерен сообщить 24 ноября – в день своего 65-летия. "Для нас уход Маслякова не является тайной, – говорит один из работников творческого объединения "АМиК", которое возглавляет Александр Васильевич. – Просто пока это никак не афишируется. До осени". Что же касается нового ведущего, то до недавнего времени на этот счет не было никаких сомнений: все были уверены, что вакантную должность займет сын Александра Васильевича – Александр Масляков-младший, который ведет Премьер-лигу КВН. Однако выяснилось, что вести всенародно любимую передачу будет молодой шоумен Иван Ургант. "О причинах можно только догадываться, – продолжают в "АМиК". – Но скорее всего, Александр Васильевич не хочет слышать упреки в семейственности программы. А может быть, дело в характере Маслякова-младшего. Он более спокойный, чем папа". Сам же Ургант на прямой вопрос, увидят ли его телезрители осенью в качестве ведущего КВН, ответил коротко и ясно: "Да".- utro.ru Кстати, Ургант рулит на Первом канале!! |
| | |
| | #205 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Шоу Урганта сильно меня разочаровало. Слишком много самого Урганта - не дает гостям себя проявить. Слишком мало остроумных шуток - даже КВН-щики не спасают. Слишком уж белыми нитками шитые "сюрпризы" - что-то в духе "у нас в кустах случайно оказался рояль..." И вообще - гонимый музыкант, бармен, и т.д... - лет 10 назад у Угольникова это все получалось гораздо органичнее. Меньше было плоских шуток. Больше было интеллекта. Наверное, кроме номера со "стриптизом" Анжелики Варум - ни одного запоминающегося номера за всю историю шоу Урганта. И то, как оказалось, автор идеи - Светлаков (экс. КВН, Уральские Пельмени). После откровенно неудачного шоу "Весна" я не думаю, что зрители будут в восторге от Урганта-КВН-щика. Уж лучше Масляков-младший. Безликий типаж, но более привычен. А то представляете: Ургант: "А сейчас музыкальный конкурс. Я спою с командой РУДН, потом потанцую с командой Максимум. А подыграет нам Феликс, который непонятно, что здесь делает...". Брррр... Вообще куда-то делась харизма. Большинство молодых ведущих развлекательного жанра (мы не трогаем серьезных особ) - безликие жертвы стилистов, визажистов и прочих -истов. Чего только стоит Малахов - идиот, идиот, добрый вечер, еще раз идиот, и сейчас у нас в студии присутствует знакомый Ванги, которого изнасиловало 10 амазонок, и сейчас в прямом эфире он подтвердит, что Малахов - идиот. Я не говорю об уроде Трахтенберге, циничном Нагиеве и т.д... На этом фоне даже весьма посредственный и часто позирующий для Космо Ургант - прямо Крюк. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #207 | ||
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
626 | Re: Профессия-ведущий Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #208 | |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Quote:
Ургант-очередной золотой мальчик ТВ,но этих достоинств,увы, я что-то за ним не замечала. Даже отбросив в сторону "Весну",его замечания и пожелания в качестве члена жюри КВН никогда не отличались особым блеском. Уж не знаю,сможет ли Масляков "натаскать" его за этот короткий срок.В противном случае вряд ли Ургант долго продержится за кафедрой ведущего.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #209 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Кто вчера смотрел церемонию вручения наград "МузТВ"? Во ведущие зажигали!!! Один поцелуй Малиновской с Тимоти чего стоил ![]()
| | |
| | #210 |
| delicate sound of thunder | Re: Профессия-ведущий Oj nu gubi sebe sdelala Malinovskaya kak pel'meshki.... a segodnya ne ArmenAkobe est programma "Hmayq" tam vedushaya 2 raza skazala :"Erajshtakan kamerayin tun",chesslovo dolgo ne mogla ponyat o chem ona....xotya vot v cel;om smotritsya programma
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |