![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Оксюморон | Профессия-ведущий Ведущие телепрограмм и шоу,дикторы и ведущие авторских программ,люди,чьи лица становятся визитной карточкой,остаются в памяти или,наоборот,забываются,не оставив следа. Чьи программы мы смотрим с удовольствием и чьи программы нам не нравятся?Все ли подходят под экранный образ ведущего? и т.д.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #3 | |
| Антиянкист и антисемит | Re: Профессия-ведущий Quote:
![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #4 | |
| Профессор | Re: Профессия-ведущий Quote:
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #5 |
| Профессор | Re: Профессия-ведущий Мне очень не нравится ,что многие артисты стали ведущими на ТV, многие передачи превращены в балаган,интересно есть люди которых это забавляет?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #7 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | Re: Профессия-ведущий Соловьев- отличный ведущий. В меру ироничный, в меру циничный, в меру субъективный. " К барьеру" единственное ток-шоу,которое я смотрю с удовольствием.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #8 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий В списке самых-самых ведущих,которые раздражают,Малахов у меня на первом месте!Помню его милым таким,интеллигентным мальчиком,сидящим у коленок Ларисы Кривцовой , в студии "Доброго утра".Вывела она его в люди. Да так вывела,что Андрюшу теперь и не удержать..дорвался мальчик,называется).Где только его нет... Затем идет Рината Литвинова.Без комментариев. Затем-Тина Канделаки. анекдот в тему: -Слушай, а почему на Кавказе женщинам не разрешается много говорить? -А ты слышал,какую пургу гонит Тина Канделаки? ![]()
| | |
| | #9 | |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Quote:
дай пять,нимфнеточка))отличный вкус ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #12 |
| Оксюморон | Re: Профессия-ведущий Один из тех случаев,когда я резко переключаю канал,стоит мне только увидеть на экране эту ведущую.Глава клана телекомпании "Армения"-тикин Альвина собственной персоной!! Уууу...тяжелый случай ![]()
| | |
| | #14 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Профессия-ведущий Quote:
Это ужасно... это не менее ужасно, чем Тигран Карапетыч....
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #15 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
450 | Re: Профессия-ведущий Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |