![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
| View Poll Results: Licensed (original) or Not Licensed (piracy) DVD/CD | |||
| Licensed (original) | | 5 | 83.33% |
| Non Licensed (piracy copy) | | 1 | 16.67% |
| Voters: 6. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Stalker | что вы выбираете и почему? 1. Лицензионные DVD: качество изображения и звука или 2. Пиратские: типа 6 в одном, с кубиками в изображении, и стерео звуком макс. тоже самое касаеться как Видео так и Аудио.
__________________ ... for long you live and high you fly ... |
| | |
| | #2 |
| Banned | Re: Licensed or Not Licensed DVD/CD Лицензионные, конечно. Нужно же как-то искусство поддержать. Конечно, ко всяким коммерческим заморочкам это не относится. |
| | |
| | #3 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Licensed or Not Licensed DVD/CD Вопрос не коррэктен не всегда лицензия = качество, зато почти всегда - неадекватная цена и наоборот выбираем оптимальное соотношение цена/качество, что нередко означает "piracy" ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #4 | ||
| dardanian Join Date: Nov 2005 Location: new troy
19 | Re: Licensed or Not Licensed DVD/CD Quote:
Quote:
ետ դվդ–ի գնի euro 30-ից ով գիտի 2 կամ 5 տոկոսն ա արվեստագետին գնում ![]() сам двд беру на прокат почти каждый день, так что покупатать их мне не очень хочется
__________________ o gloriose stelle, o lume pregno di gran virtù, dal quale io riconosco tutto, qual che si sia, il mio ingegno dante, paradiso - canto 22 | ||
| | |
| | #5 | |
| Душевноздоровый | Re: Licensed or Not Licensed DVD/CD Quote:
![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #6 | |
| Душевноздоровый | Re: Licensed or Not Licensed DVD/CD Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |