![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | Дастин Хофман-"человек дождя" Обладатель двух Оскаров, самый правдоподобный мужчина в женской роли и "человек дождя", отец пятерых детей, состоит уже более двадцати лет в одном и том же браке. Дастин Хофман дебютировал в кино почти в 30 лет, сыграв 19-летнего парня в фильме Майка Николса «Выпускник» (The Graduate, 1967), который стал одним из культовых героев бунтующего поколения. Семейная мелодрама «Крамер против Крамера» (Kramer vs. Kramer, 1979), принесла актеру «Оскар» и множество других призов. В дальнейшем он продемонстрировал и незаурядный комический дар в «Тутси» (Tootsie, 1982, «Золотой глобус») — тут он переодевался в женщину; и сатирический в роли гангстера Мямли в фильме «Дик Трейси» (Dick Tracy, 1990). Огромный резонанс получила драма Барри Левинсона «Человек дождя» (Rain Man, 1988), в которой Хофман с потрясающей силой сыграл страдающего аутизмом Реймонда Баббита и получил второй «Оскар». В 90-е годы он продолжал виртуозно перевоплощаться. Злодей капитан Крюк в ленте Стивена Спилберга «Крюк» (Hook, 1991), скромный герой, у которого украли геройский поступок в «Герое» (Hero, 1992) и другие роли. Хофмана нельзя назвать некоммерческим актером: многие фильмы с его участием делали огромные сборы. Но для него деньги являются не самоцелью, а оплатой его усилий. Разнообразие и трудность задач, его талант и трудолюбие, вызывают восхищение. И это при том, что в начале своей карьеры, в театральной студии Пасадены, он на пару с товарищем был признан самым бесперспективным учеником. Этим товарищем был другой голливудский актер Джин Хэкмен. Сейчас у Хофмана имеет три "Оскара" (и 5 номинаций), 6 "Золотых глобусов" (и 6 номинаций), 3 награды и 5 номинаций на приз Британской киноакадемии, почетные призы за жизненные достижения Венецианского и Берлинского кинофестивалей и др. После того как в третий раз Дастину не удалось получить Оскара, он с горечью заметил, что вся концепция наград Академии "неприлична, грязная и гротескная, не лучше чем обычный конкурс красоты." Когда он в конце концов унес статуэтку за фильм "Крамер Против Крамера", он был расстроган до слез, а когда получал третью награду, он сказал "Я очень горд, и благодарю Академию за поддержку. Я также благодарю Тома Хэнкса и Макса фон Сидоу и Джеймса Олмоса и моего хорошего друга Джина Хэкмана за их прекрасную работу, даже если они и не голосовали за меня. Я за вас тоже не голосовал, парни!" И в личной жизни Дастин Хофман отличается от обычного Голливуда. Вот уже более 20 лет он женат на Лайзе Готтзеген, и у них пятеро детей. Когда-то они заключили брачный контракт, в котором Лайза, которая еще и юрист, потребовала, чтобы Дастин не снимался в сценах секса, и вообще там, где целуются. Кроме того, ему не разрешается отсутствовать дома дольше двух недель кряду. Даже во время работы на уик-энд нужно обязательно возвращаться домой. Хофман правил ни разу не нарушил. |
| | |
| | #2 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
72 | чумовой коротышка
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #6 |
| eco-friendly | Классный он!!! ))Так вот я не Эмили Кимберли - дочь Эдварда Кимберли Я Эмиль Кимберли - брат своей несчастной сестры! ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #7 | |
| Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 | Quote:
) Mek el da en kinonerica vor kinotatronum mi 5-6 angam nayvela u dra hamar el harazata![]()
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |