![]() |
| | #1 |
| Вредительница | Николай Караченцов ![]() Странным образом я всю свою жизнь до недавнего времени воспринимала этого актера просто как узнаваемый, своебразный типаж, с раскатистым приятным мужским голосом и не красивой, но обаятельной внешностью. Сейчас же, пересматривая старинные наши фильмы, - да и не особо старинные - я нахожу его потрясающим, гениальным актером. Юмор, чертинка, сексуальность, голос, пение, движения, - это, как МНЕ кажется, незаслуженно принято как должное, без какого-либо восторга (с моей стороны во всяком случае, было именно такое восприятие до недавнего времени)... а между тем я не вижу ему в этом равных в нашем кино.... Кроме того, что-то мне подсказывает, что он порядочный человек по жизни... Мне неважно и, если честно, даже неинтересно, в каком он состоянии сейчас - это человек искусства, и САМ он наверняка желает, чтобы его помнили и любили здоровым и полным жизни. Поэтому, здесь, по мере своих возможностей, отдаю ему должное....
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #4 |
| Вредительница | К сожелению, я видела этот спектакль вживую, еще в середине восьмидесятых, когда Ленком приезжал на гастроли в мой город. А в те годы я не была достаточно взрослой, чтобыдо конца реально и честно воспринять творчество кого бы там ни было из актеров. Понравилось и впечатлило - это помню. Потом я только по ТВ видела...
| | |
| | #6 |
| Вредительница | Мои дети - с моей подачи - достаточно хорошо знакомы с советским кино, и он - их любимый актер, хотя моя старшая всегда говорит: мама, почему он все время бандитов играет и обманщиков? (В "Электронике", в "Дежа Вю", в "Старшем сыне"...) А недавно я их познакомила с фильмом "Ловушка для одинокого мужчины" - они просто наизусть выучили роль Караченцова, настолько им понравилась его игра там (хотя в этом фильме на самом деле ВСЕ актеры справились просто блесияще, - я считаю, гениальный фильм!).... и уже даже вне просмотра "играют" в Даниэля! Это надо видеть! ![]()
| | |
| | #7 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
115 | Мне Караченцов понравился только после "Старшего сына", и до сих пор нравится. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |