![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | А какой фильм конкретно? Если скажем "Хакеры", то не плохая приключенческая комедия, на док. фильм явно не тянет, да и разве это нужно. По моему атмосфера не плохо переданна. Это единственный фильм который "про Хакеров", остальные помоему просто используют среди персонажей Хакера, и зачастую совсем не важно скажем это хакер, или взломщик сейфа. Тот же "Рыба Меч", полностью я его не видел, но так затягивал, достаточно напряженный.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| killa-hilla | Xelgen>> OOOOOOOOOOOOPS a ti ne videl vil'm "Vzlom",fil'm osnovan na real'nix sobitiax.Eto pro Kevina Mitnika,on bil znamentim xaker om ,esli ne znayesh!!! A Fil'm ""XAKER"-i eto mif. ![]()
__________________ Live Free or die... |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Yaki, обижаешь, мне ли Митника не знать, я в свое время о нем столько всякой фигни прочитал. Зачем мне это надо было спрашиваеться... Ну да ладно, нет фильм не видел. А в нем как это представляеться? Типа все от начало до конца он сделал, или лишь под конец, попользовался чужим трудом? Хотя ладно, спорная то была история. Фильм ”Хакеры” это первый фильм в котором, хакеров представили не как не мытых, скучных, волосатых ботаников, а как активную, веселую, прогрессивную молодежь. С техническо-документальной точки зрения он sux, но повторюсь что как фильм очень даже ничего.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |