![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент | Недавно снова посмотрела "Сибирского цирюльника"... Интересно ваше мнение о самом Михалкове, как режиссере, актере....и о его фильмах. По-моему он из тех людей к которым трудно относится безразлично - его либо любят, либо нет(активно )Go ahead!
__________________ When I'm good - I'm very good, but when I'm bad - I'm better |
| | |
| | #2 |
| Школьник Join Date: Mar 2002 Location: Nevermind
10 | К нему трудно относится равнодушно... Прошу прощения но он откровеннейший самодовольный болван обиженный на Россию и разглагольствующий о том как власти плохи сам при этом активно разлагающий её. |
| | |
| | #4 |
| Banned | Михалков просто гениально сыграл в "Жестоком Романсе" - по моему мению одному из самых лучших русских фильмов. "Сибирский цирюльник" - полнейший идиотизм. Я вообще не ожидал от актера/режиссера такого класса такой ужасной безвкусицы. |
| | |
| | #5 |
| Школьник Join Date: Mar 2002 Location: Nevermind
10 | Ну ладно... Как актёр- никакой.FC не спорь. Унего одна роль самого себя и если персонаж подходит то он играет его если нет снова играет но опять самого себя. Как режисёр никакой тоже и даже хуже... А его фильмы это инцеклопедия безынтересной нудности. Как теперь? ![]() |
| | |
| | #6 |
| Administrator | очень интересные фильмы. И сам он хорошо играет. Да, наверное он не "универсальный" актер, но мне от этого он нравится не меньше. Всегда привлекала аура Родины в его фильмах - он ее любит, и никакого "обижничества". ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #7 |
| Антиянкист и антисемит | Скажу коротко: КРУГЛЫЙ ИДИОТ И САМОДОВОЛЬНЫЙ БОЛВАН, БЕЗДАРНЫЙ ТУПИЦА !!! Встретил бы, сказал бы все в лицо сразу же, и обосновал бы!!!
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #8 |
| Студент | Я его как актера не люблю, он всегда во всех фильмах играет не персонажа а самого себя........однотипность..........вот его недостаток.........он может и Гамлета с усами и с трубкой сыграть.........не беспокоясь об соответсвии персонажа и облика .....он это называет индивидуальностью , а я тем что он не может сыграть другую роль.......и играет только сомого себя.......... ..........а режесер он некчемный..........
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #9 |
| Академик | pardon, razve on ne bil takzhe rezhisserom "Zhestogo Romansa" ? Soglasen s FC, on bil bespodoben v "Zh. R" i ochen` xoroshi sigral v "Ya shagayu po Moskve". Kak lichnist` on mne nepriyaten (po TV, konechno , kak rezhissera ya ego prosto ne znayu. malo li na svete takix rezhisserov...
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |
| | #10 |
| Студент | Режиссером "Жестокого романса" был Рязанов Я думаю что отдельно как актера его надо оценивать по фильмам других режиссеров - не его Н/р у Рязанова он сыграл в "Жестоком романсе" и в "Вокзале для двоих". По-моему хорошо сыграл...
__________________ When I'm good - I'm very good, but when I'm bad - I'm better |
| | |
| | #11 |
| Академик | Togda neudivitel`no, chto on tak xoroshi sigral, s takim-to rezhisserom Tem ne menee eto ne menyaet moego mneniya o nem, kak o ves`ma postredstvennom rezhissere.
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |