![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | А На хер Пилот??? Мне вобще кажется полным идиотизмом на ДВД пихать всякую муть, а за это бабки лишние мы с вами платим...мне например совсем не интересно как снимали этот фильм, и рассказы самих актеров, все равно многие детали, ты должен сам найти, или же Тайм-лайны читать... А что до ДВД, то я бы сам не прочь на ДВД это дело купить, через годик...того глядишь я и ДВД-ром или плеер куплю А еще лучше если на русском будет! ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #17 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Линча надо смотреть на АНГЛИЙСКОМ! без перевода! как это на хэр пилот? ты вообще знаешь что такое пилот??? пилот - это первая серия сериала.. серия где происходит убийство Лоры Палмер и нахождение ее трупа... серия где Купер только приезжает в Твин Пикс.. серия которая знакомит нас со всеми персонажами...
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #18 |
10 | Купер приезжает в Твин Пикс в фильме "Огонь иди со мной", который на прямую к Твин Пиксу отношения не имеет ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #20 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | LOL Игорь ты вообще знаком с фильмом Твин Пикс..? попробуй скажи такую чушь где нить, и посмотри на реакцию.. я же советую прежде чем спорить с знатоком вроде меня пересмотреть сериал... Fire Waik With ME Это prequel сериала, снятый через 2-3 года после него... LOL
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #21 | |
10 | Слушай умник, я Твин Пикс смотрел еше в 94ом году... и я конечно знаю что Огонь Иди со мной снят через несколько лет... но именно в Огонь иди со мной агент Купер впервые попал в Твин Пикс, так что, прежде чем с менного рта что-то говорить, сначало повнимателенй прочитай посты предыдущие... Quote:
.Вот так великий знаток Твин Пикс П.С. Вобщем дорогой, ты просто не вьехал в то что я имел ввиду и попытался выставить меня дураком, нехорошо однако... П.П.С. Насчет того что Пилот это первая серия я действительно не знал, мне показалось, что это пробные сьемки итд итп..
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... | |
| | |
| | #22 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | вот то то и оно.. мы говорим о одних и тех же вещах.. само собой разумеется что Купер приезжает в Fire Walk With Me.. просто ты так яросно не признавал, что пилот нужная вещь что я решил поспорить.. вообщем ты прав, я просто не понял что ты не понял что пилот первая серия LOL забыли! кстати если достанешь Fire Walk With Me дай и мне переписать.. ок ![]()
| | |
| | #24 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | угу повидимому ![]()
| | |
| | #25 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Вчера по Шанту показывали Огонь, в ОБАЛДЕННОМ КАЧЕСТВЕ .... я его пропустил включил только последние 10 мин...а то бы записал..может нам пойти в Шант и попросить записать
| | |
| | #26 |
10 | Можно, но мне кажется что у них будет ДВД... ты когда свободен, и вобще знаешь где этот Шант находиться...они помойму из Гюмри вещяют ![]()
| | |
| | #27 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | нет не знаю надо бы узнать...
| | |
| | #28 |
| Banned | Огонь не накрылся, время-время-время. Человек, который должен согнать с VHS на компьютер порядком занят, но в течении ближайшего месяца ожидайте. А насчет Шанта: Я лично знаю директора, могу поинтересоваться. Мне поинтересоваться? |
| | |
| | #29 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | ДА ДА ДА!
| | |
| | #30 |
10 | 2 foreverchild: Ну я в л-бом случае хотел бы иметь оригинал, так что когда этот чел. освободиться, скотай его плз.. ![]()
| | |